Kategori: My Handphone

Share game game atau apalah

REVIEW GAME ONLINE ANDROID TERBARU, IZANAGI ONLINE & TORAM ONLINE

Hallo agan agan, assalamualaikum!

Siang ini saya mau review dua game online android yang pasti keren keren dong.

Langsung aja ya

  1. Izanagi Online

Game besutan Isobimo Inc ini merupakan game yang cukup laris dan ramai saat ini, sistem game yang sama dengan Avabel Online namun mempunyai cerita yang berbeda. Di game Izanagi online ini latar belakangnya adalah Ninja, ya kaya jaman naruto gitu gan :v wkwkwk Game ini juga berbasis Hack and Slash, jadi ketika agan mukul agan gaperlu nunggu delay buat mukul, pencet attack terus aja dahhh pasti mukul. Kalo game android ya kaya zenonia gitu gan :3 hehe

Ada 4 Job / Class di game ini

  1. Warrior

Warrior adalah Job atau class yang sudah tak asing bagi gamer online RPG. Class yang satu ini udah pasti jadi Tanker dengan Deff dan Attack Fisik yang tinggi, biasanya Warrior digunakan sama pemula karena Warrior paling mudah mencari uang. Kelebihan di sini Warrior bisa Guard (nangkis serangan musuh berkurang 20-70% tergantung defense fisik kamu)

Kalau kamu berminat main warrior ya pastiin 3 atribut ini dinaikin

VIT = menaikkan defence fisik dan maximum HP ( Life Points)

STR = menaikkan defence fisik dan serangan fisik

DEX = menaikkan hit rate biar ngga miss pas mukul musuh.

NB: Warrior gabutuh banyak DEX, jadi asal dinaikin aja, tinggal mau fokus ke STR,VIT atau Balance terserah kamu

  1. Assassin

Siapa yang gakenal job yang satu ini? Gerakan cepat, pukulan cepat dan pastinya tingkat Evade yang tinggi ketika PVP. Disini Assassin bisa dibilang job yang sangat bagus, kenapa? Karena attacknya bisa lebih tinggi dari Warrior . tapi sayang udah pasti defence fisiknya lemah, nah kelebihan Assassin disini bisa Evade (ngindar) jadi ketika boss udah keliatan mau mukul agan ngindar aja kearah yang agan tentuin J

Syarat atribut AS yang disarankan

STR = menaikkan defence fisik dan serangan fisik

DEX = menaikkan hit rate biar ngga miss pas mukul musuh. (AS yang menggunakan PISTOL DISARANKAN MENAIKKAN INI SEBANYAK BANYAKNYA)

AGI = Menaikkan Critical hit, dan defense fisik (defense fisik yang dinaikkan tidak sebanyak STR)

NB: DISARANKAN BUAT MAIN ASSASSIN YAITU ORANG YANG BERMODAL, KENAPA? EQUIP ASSASSIN SANGAT BANYAK DAN MAHAL-MAHAL. KALAU MAU JADI FREE PLAYER AGAK SUSAH DAN REPOT, MENDING MAIN WARRIOR AJA. KALAU JADI SPENDER PLAYER, ASSASSINNYA DIJAMIN GAKUKU GANANA DEH HAHAHA

  1. MAGE / WIZARD

Job magic yang satu ini mah kesukaan orang-orang pro banget deh, secara serangan magic itu sangat sakit dan gamungkin MISS, kecuali gamenya gesrek hahahaha. Di game ini Job Mage biasanya dimainkan sama yang udah terbiasa dengan game hack and slash. Kenapa? Karena kamu harus punya feeling dan permainan yang baik agar magic kamu bisa mengenai musuh. Dah pasti deh soal damage sakit, apalagi senjatanya LEGEND dan di enchant sampe +5 :3 hihihi ampun deh

Syarat main MG ada 4 :

STR = menaikkan defence fisik dan serangan fisik ( biar ga begitu sakit dipukul boss)

VIT = naikinn darah biar ga lembek

DEX = biar ga miss pas mukul musuh

MND = naikin mdeff dan magic attack.

  1. CLERIC / PRIEST

Job healer satu ini mah emang wajib ada, ya ntar siapa yang heal kalo gaada dia?

Ini sangat dibutuhin buat party karena BUFF nya berguna banget buat semuanya J

TIPS BUILD membuat character di izanagi bisa klik DISINI

Screenshot_2015-05-14-00-22-48 Screenshot_2015-05-13-09-13-24 Screenshot_2015-05-13-08-04-29 Screenshot_2015-05-13-07-26-55 Screenshot_2015-05-13-07-23-49 Screenshot_2015-05-12-17-12-01 Screenshot_2015-05-10-19-57-05 Screenshot_2015-05-10-20-02-33 Screenshot_2015-05-10-16-02-26

YUK MAIN BARENG GAN ADD SAYA

Kiddy

Job Warrior nih hehe

Game kedua

  1. Toram Online (Departure From Iruna)

Yah kalo game ini mah gausah saya jelasin panjang lebar ya?

Yang main iruna udah pasti tau deh J

Gamenya ada 4 job

  1. Warrior
  2. Fist (hitter kaya assassin)
  3. Mage
  4. Cleric

Perbedaanya adalah game ini gak hack and slash, masih ada jeda ketika mau mukul.

Tapi characternya anime gitu jadi lucu gan J

Dan keliatannya sih lebih mudah ketimbang izanagi hehe

Yang mau download klik aja DISINI

Yang android pilih android

Yang IOS mah tinggal buka appstore doang hahaha

KELEMAHAN GAME INI ADALAH KETIKA BUKA MAP BARU DIA HARUS DOWNLOAD DULU. KALAU IZANAGI TIDAK, TAPI UKURAN IZANAGI MEMAKAN TEMPAT HINGGA 2GB LOH! TAPI 2GB KAMU GAAKAN SIA-SIA, KARENA KEDUA GAME INI SAMA SAMA BAGUSNYA KOK, TINGGAL KAMU LEBIH SUKA KE ANIME ATAU NINJA NINJA GITU HAHAHA DUA DUANYA BUAT SAYA WORTH IT !

Screenshot_2015-05-20-10-14-41 Screenshot_2015-05-20-10-11-21 Screenshot_2015-05-20-10-11-09 Screenshot_2015-05-20-10-15-08 Screenshot_2015-05-20-10-00-16 Screenshot_2015-05-20-09-58-59 Screenshot_2015-05-20-09-58-14 Screenshot_2015-05-20-09-58-07 Screenshot_2015-05-20-10-07-25

SUMBERNYA SAYA COPPAS DARI

ANIMAC92 THANKS AGAN ANIMAC!

Cara mendapatkan sticker line gratis IOS / Android + tutorial bergambar

Hallo assalamualaikum!
hari gini gapunya duit beli sticker line? yaudah mending kamu pake sticker gratis aja deh hehehe baca ya !
Tigervpns VPN merupakan sebuah Virtual Private Network yang berfungsi untuk melindungi privasi sobat dan menyembunyikan IP address pada perangkat Android yang sobat Davincy86 miliki. Denga menggunakan aplikasi ini, sobat dapat memiliki sticker lainnya yang ada pada LINE secara gratis, jadi sobat Davincy86 tidak akan merasa bosan untuk berbagi atau mengirim sticker pada orang lain dengan aplikasi ini.
Jika sobat penasaran dengan aplikasi yang satu ini dan cara menggukannya, berikut akan Admin ulas caranya kepada sobat Davincy86 semua. Sobat hanya tinggal mengikuti cara – cara yang Admin ulas di bawah ini :
PERTAMA :
  • Sebelum mengikuti cara ini diwajibkan untuk menghilangkan dahulu nomer telepon di profil akun, bila tidak mengikuti cara ini tidak akan berfungsi.
  • Bagaimana cara menghilangkan nomer telepon di LINE..??? Berikut caranya  : Daftarkan terlebih dulu email, facebook dan PIN (WAJIB), Masuk ke LINE tab More > Settings > Accounts
  • Jangan lupa untuk daftarkan nomer PIN, untuk konfrimasi setelah login ulang nanti. (jika tidak sobat tidak akan dapat login ke akun sobat).
Tigervpns VPN
Tigervpns VPN
  • Jika sudah selesai semua mendafarkan facebook, email dan PIN Kemudian re-install atau clear data, Caranya masuk ke Settings > Apps > LINE > Clear data.
Tigervpns VPN
Tigervpns VPN
  • Kemudian login ulang menggunakan facebook atau email. Jangan menggunakan nomer telepon.
Tigervpns VPN
Tigervpns VPN
Tigervpns VPN
  • Jika diminta untuk memasukan PIN, harap masukan nomer PIN yang sebelumnya sobat Davincy86 buat.
 Tigervpns VPN
  • Biasanya bila sulit login loading 99% terputus dikarenakan koneksi internet jelek atau kebanyakan teman dan grup. sebaiknya sobat keluar terlebih dulu dari grup yang sobat punya. bisa minta bantuan teman di grup line untuk mengeluarkan sobat Davincy86 dari grup. coba ulangi lagi hingga berhasil 100% loading-nya.
Tigervpns VPN
  • Selesai nomer telepon berhasil di hilangkan tanpa harus kehilangan akun yang sobat miliki.
Tigervpns VPN
KEDUA :
  • Pertama, sobat Download terlebih dahulu Aplikasi Tigervpns VPN V3.0.9 Terbaru.
  • Lalu, Install dan buka aplikasi TigerVPN.
  • Kemudian, Pilih “Try with 500MB for free”.
Tigervpns VPN
  • Pilih gambar bendera di pojok kiri bawah untuk mengganti negara VPN dan pilih negaranya (Negara yang support ada sticker LINE : China, Hongkong, Japan dan Singapore).
Tigervpns VPN
  • Tekan tombol Connect. Bila berhasil connect akan seperti gambar di bawah ini :
Tigervpns VPN
  • Kemudian Force stop aplikasi LINE-nya terlebih dahulu (Caranya masuk ke Settings > Apps > LINE pilih “Force stop”).
Tigervpns VPN
  • Buka LINE lagi, masuk ke Sticker shop > New/Free.
Tigervpns VPN
  • Bila ada sticker gratis yang disyaratkan untuk Add friends, silakan tekan tombol Add friends terlebih dahulu, baru tombol download akan terlihat.
Tigervpns VPN
 Tigervpns VPN
  • Selesai, dan sobat Davincy86 akan mendapatkan sticker LINE yang sobat mau secara gratis.
NOTE :
  1. Bila sobat sebelumnya punya sticker berbayar, sticker tidak akan hilang apabila di reinstall, sobat dapat download ulang di Tab More > Setting > Sticker > My Sticker.
  2. Cara ini hanya untuk mendapatkan sticker gratis dari negara lain.
  3. Sticker tidak dapat di “Send gift” kepada teman.

KALO MAU LEBIH GAMPANG CEK STICKER GRATIS SETIAP HARI, GUNAKAN APLIKASI STICKER CHECKER YANG ADA DIINTERNET, ATAU MORE INFO STICKER CHECKER DISINI

 

THANKS BUAT YANG UDAH DATENG 😉

SOURCE:

THANKS TO

INWEPO

DAVINCY86

Monster Hunter : Dynamic Hunting (Android)

Hallo Agan-Aganwati yang setia mampir ke blog ini, pagi ini gue ngepost post baru nih tentang game android, game ini keren banget menurut gue. karena apa, kita kudu bunuh monster segede gaban. permainannya bener-bener menegangkan,ngeselin (kalo susah bunuh monsternya), dan seru juga pastinya. butuh ga sekedar skill untuk mainin ini, tapi hoki dan taktik juga dibutuhin di game ini. liat aja dulu 🙂

Monster Hunter Dynamic Hunting, sebuah game yang sebelumnya telah sukses di konsol Play Station 2 kini hadir pada perangkat android. Di sini anda akan memainkan karakter sebagai pemburu monster yang beraneka macam seperti wyvern ataupun yang lainnya. Anda juga dituntut untuk mengumpulkan item-item yang mana bisa anda jumpai dalam setiap event Monster Hunter Dynamic Hunting. Item-item ini akan anda kombinasikan untuk menghasilkan item yang berguna untuk anda seperti potion atau yang lainnya. Jika anda penasaran, segera download game Monster Hunter Dynamic Hunting di bawah ini dan mainkan sekarang juga!

 

Fitur:

–  Kontrol sentuh yang mudah.

– Gunakan bergerak, serangan, pertahanan, dan gerakan lainnya untuk berperang.

– 1 on 1 melawan rakasa besar!

– Sesuaikan senjata dan armor!

– Setiap kali pencarian selesai, pemain bisa membeli bahan dari monster, dan kemudian mengkonfigurasi dan baju besi. Anda akan melihat lima jenis senjata (“pedang dan perisai”, “pedang besar”, “pedang dua tangan”,”tombak dan tameng”,”palu besar”)

– Pemain dapat menyesuaikan 40 jenis senjata dan 13 jenis armor.

– Bermain Koperasi melalui Bluetooth.

– Menggunakan Bluetooth, pemain bisa bermain dengan dua pemain.

 

Gimane seru kan fiturnya, gokil ini game seru parahh men. buat pengguna android harus coba

nih SS gamenya:

iPhone Screenshot 1

Monster Hunter Dynamic Hunting Screenshot #1

 

Gimana? Seru kan;) ayo buruan aja main.

Tested on Sony Xperia E DUAL LANCARRR JAYAA, NGELAG kalo ada BBM doang wkwk.

Diusahakan Ram diatas 75mb. kalo ane pas mainin free 100mb ram ngga ngelag tuh hehe

Nih Download aja yang ngga sabar….

Ini gamenya.

Monster Hunter APK

Monster Hunter Data

(NB: link diatas ini tanpa adf.ly jadi gausah takut para pengguna opera mini ribet-ribet, udah ane permudah ;))

HAPPY GAMING~!

Source:

Thanks to

–  MomoJustShare

Cara Mengatasi BBM for Android susah Konek

Assalamualaikum! hari ini gue akan membagikan INFORMASI yang pastinya bakalan berguna banget buat elo elo elo elo elo elo (kebanyakan woi) semua yang make Android. yang suka galau,kesel,kecewa sama BBM susah konek,BBMnya konek tapi pending mulu, kesel akhirnya beralih sama LINE/Whatsapp/Kakao Talk hihihi jangan khawatir brooooo. sekarang jaman udah canggih wuakakakak

 

trik ini bisa ngatasin permasalahan:

1. BBM pending padahal udah connected

2. Registratsi awal yang susah banget (disarankan pake WIFI kalo masih gagal karena BBM butuh koneksi yang stabil)

3. Melancarkan Chat, Bukan melancarkan B.A.B LOLLLL

Image

gue sedih kalo liat ini

sedih-jelek

 

 

okeoke abaikan aku ngga apa-apa karena BBM tak membuat aku galau

rapopo

jangan kecewa jangan bersedih broo karena gue ada triknya nih huahaha

Thanks to TAHUBACAM Kaskus yang udah share trik ini.

 

ikutin aja cara-caranya:

1. masuk ke setting hp kamu

1

 

2. pencet menu bar di Hp/HH kamu, bikin APN BARU.

2

 

3. Masukkan settingan sesuai operator kamu dibawah ini yaa 😉

ini setingan apn nya..

TELKOMSEL
APN: telkomsel
Username for APN: wap
Password for APN: wap123

INDOSAT, MENTARI & MATRIX
APN: indosatgprs
Username for APN: indosat
Password for APN: indosat

IM3
APN: http://www.indosat-m3.net
Username for APN: gprs
Password for APN: im3

XL
APN: http://www.xlgprs.net
Username for APN: xlgprs
Password for APN: proxl

3 (THREE)
APN: 3gprs
Username for APN: 3gprs
Password for APN: 3gprs

AXIS
APN: axis
Username for APN: axis
Password for APN: 12345

yg lain biar otomatis sendiri…

nb:

-emang ada yg setingan yg sudah ada sama… tp harus bikin baru yaa biar bisa

axis sekarang kan sudah gabung sama XL, pake nya yang settingan XL ya gan, saya udah coba jajal pake settingan axis kadang pending kadang gajelas, tapi sekarang udah mulai lancar BBM pake APN XL (tested bulan oktober 2014)

BBM membutuhkan koneksi yang stabil (kaya WIFI), kartu operator agan juga berpengaruh sama lokasi agan jadi sesuaikan semuanya yaaa 😉

nih contoh di HH gue

3

 

4. SAVE! dan pake tuh APN

4

 

 

VIOLAAAA!!! kamu sudah mengatasi masalah BBM kamu yang susah konek, kadang koneknya gagal, kadang cuma tulisan terhubung padahal ga konek, pending mulu.

 

TESTIMONI adek kelas gue:

Testimoni

Silahkan dicoba aja sendiri ya 😉

UNTUK OPERATOR LAIN SILAHKAN CARI DI INTERNET TAPI NGGA USAH MAKE PROXY SAMA PORT-NYA (PORT DAN PROXY NGGA USAH DIISI).

thanks semoga bisa ngebantu lo-lo-lo-lo-lo-lo-lo-lo-lo-lo semua yang mampir ke blog gue yang rada gaje ini hahaha

 

byee byeee

 

SOURCE:

KASKUS

THREAD DI KASKUS (PC)

THREAD DI KASKUS (HP/MOBILE)

Skin V Home

buat yang masih seneng ngoprak ngaprek E63 dan JAVA lainnya, bisa nih mainin skin VHome, maaf tanpa SS tapi bisa lihat langsung kerumahnya.

 

 

Dankerboy (Skin VHomenya banyak beragam, agan agan pasti suka)

 

Bengge (skin VHome merah klasiknya keren, banyak juga screen VHome disitu)

masih kurang puas juga?

CEK BEJIBUN BANYAK BANGET DISINI

thanks to Dankerboy,Bengge & GOOGLE.

Hero & Devil (kotagames web browser)

[GAME SUDAH DITUTUP / GAME WAS CLOSED]

 

haii siang bray ada game yang menurut gue seru nih

 

 

hehe

langsung aja yeee namanya tuh Devil & hero

 

 

 

game ini bisa dibilang emang masih baru, ada banyak menu kaya quest (naikin level),gacha (buat nyari equip), dungeon (nyari exp&rupee dengan nunggu),salon ( untuk ganti penampilan),closet (ganti equip disini)

 

langsung aja yang mau main

 

Devil & Hero

 

nick gue Kiddy di game

 

di KG nick gue Kiiddyy

 

add aja kalo mau 😉

 

SS baru!

munched0018.jpg
Menu Game
– Gacha: dptin equip
– Salon : ganti penampilan (bayar)
– Encyclo : ensiklopedia equip
– Help : bantuan
– Dungeon : nyari exp dengan afk
– My Page : liat character kamu
– Quest : questing
– Guild : kaya clan gitu 🙂
– Closet : ganti equip kamu disini
– Item : Bag (invent) kamu, ada item bagus bagus 😀

munched0019.jpg
char gue

munched0020.jpg
Status char gue
Energi: buat quest
Spirit: ibarat kata kaya MP
Lemari: bag buat equip
Tas: bag buat item
ATK : jumlah attack
DEF : jumlah defence
SKI : jumlah magic power kayanya
RES : jumlah resistance

munched0021.jpg

munched0022.jpg
SS Questing

munched0023.jpg
Guild

munched0024.jpg
Guild FDAI. Bisa war juga loh 😀

munched0025.jpg
SS bag buat equip

munched0026.jpg
SS bag item

munched0027.jpg
SS Dungeon

munched0028.jpg
Boss 🙂

munched0030.jpg
Jumlah attack gue.

munched0031.jpg
Attack gue gacukup bantai boss sekali hit hahaha, jadi kalo bossnya blm mati kalian hrs ngulang quest lagi, jangan takut. Darah bossnya nanti akan sama seperti ketika kalian memukul dia contoh dibawah ini,

munched0031.jpg
Darah boss setelah pengulangan ttp 4k

munched0034.jpg
SS Hunt (quest)

Sekian :p