Kategori: Liburan

keaadaan gue saat liburan

NBA 2k14 (MOD Kuroko No Basuke!) dan NBA 2k15

holla guys gilee gue sumpah udah males banget ngeblog sebenernya entah kenapa gue juga tiba-tiba males gini huft rasanya mau main gameee aja ketimbang ngeblog *buru2 ambil joystick* wokwokw :v tapi tenang bray berhubung gue lagi tergila gila gila gila sama nih game yang satu gue bakalan share sekalian review untuk yang 2k14 wkwk 2k15 ane ga review ya baca aja kaskus :p ohiya emangsih game ini ga SETERKENAL PRO EVOLUTION SOCCER atau FIFA 2014/2015 tapi yang jelas ini game bisa dibilang keren dan emang oke buat pecinta olahraga kaya gue yang suka all sport hohoho. karena bosen men kalo main bolaaa mulu, gitu gitu aja gaada tantangannya, main ini cukup bisa dibilang sulit karena steal bola basket ga semudah defense di bola sepak loh, gampang banget kita kena FOUL kalo steal sembarangan. daripada baca curhatan gue yang bikin muntah mendingan gue share ya hihi

NBA 2K14

untuk lihat mod, spek, komentar-komentar, feature,plus and minus nya saya saranin buka link dibawah ini

KASKUS OFFICIAL THREAD NBA 2k14.

nah yang gue share disini adalah Screenshot yang sudah di Mod KUROKO NO BASUKE. wah buat penggemar anime sport layaknya tsubasa, eyeshield 21, izuna elephant (maksud gue eleven) bahkan tamiya (?) apalagi SLAM DUNK! pasti kenal sama anime ini, anime ini punya cerita yang menarik dan pastinya karena skill dari Miracle Generation itulah yang bikin anime ini lebih menarik hohoho.

langsung aja yaaa

nba2k14 2015-01-04 17-54-48-62
Teiko vs 76ers!
nba2k14 2015-01-04 17-55-31-16
Midorima dan akashi!!!!

nba2k14 2015-01-04 17-55-33-38 nba2k14 2015-01-04 17-55-39-77 nba2k14 2015-01-04 17-56-13-52 nba2k14 2015-01-04 17-56-19-61 nba2k14 2015-01-04 17-56-28-93 nba2k14 2015-01-04 18-01-51-53 nba2k14 2015-01-04 18-05-20-57 nba2k14 2015-01-04 18-38-52-61 nba2k14 2015-01-04 18-40-22-31 nba2k14 2015-01-04 18-40-28-34 nba2k14 2015-01-04 20-41-57-05

oke tuh dia screenshotnya yang jelas kece kook hehehe

oke nih spek buat komputer kamu kalo mau main

System Requirement

CPU: Intel® Core™ 2 Duo 2.4Ghz or better, AMD Athlon™ X2 2.8 Ghz or better
RAM: 2 GB RAM
Direct X: 9.0c
Hard Drive:8 GB HD space
Graphics Card: NVIDIA® GeForce® 8800GTS or better, ATI Radeon™ HD3850 or better

Link download buat game NBA 2k14!!
Download di blognya kuyha!
eits mau main tanpa mod kuroko gitu? sabar dulu men download dulu nih Mod!
download di linknya nba 2k!
Isi dari Mod tersebut adalah
NBA 2K14 Slam Dunk Kuroko no Basket Dear Boys Mod

Basketball animes mod for NBA 2K14 PC that adds teams from Slam Dunk, Kuroko no Basket and Dear Boys.

Mod Features

  • 15 teams from SlamDunk anime
  • 10 teams from Kuroko no Basuke anime
  • 1 team from Dear Boys aka Hoop Days anime
  • 250+ anime characters cyber faces w/ portraits
  • Home & away jerseys/uniforms for all teams
  • Team logos, courts, stadiums, shoes, full rosters etc.
  • Bonus teams to fill all 30 NBA teams

Kuroko Rosters
  • Tokyo
    • Seirin – Taiga Kagami, Teppei Kiyoshi, Tetsuya Kuroko, Junpei Hiyuuga, Shun Izuki, Rinnosuke Mitobe, Satoshi Tsuchida & Shinji Koganei.
    • Shutoku – Shintarou Midorima, Kazunari Takao, Taisuke Ootsubo, Kiyoshi Miyaji, Shinsuke Kimura & Masaaki Nakanani.
    • Too Gakuen – Daiki Aomine, Shouichi Imayoshi, Ryo Sakurai, Yoshinori Susa, Kosuke Wakamatsu & Harasawa Katsunori.
    • Teiko – Seijuro Akashi, Atsushi Murasakibara, Daiki Aomine, Shintaro Midorima, Ryota Kise, Shougo Haisaki & Tetsuya Kuroko.
    • Kirisaki Daichi – Makoto Hanamiya, Kentaro Seto, Kazuya Hara, Kōjiro Furuhashi, Shuhei Iwase & Hiroshi Yamazaki.
    • Shinkyo Gakuen – Papa Mbaye Siki, Yusuke Tanimura, Takashi Kimura, Keisuke Kobayashi, Hiro Shimono & Genta Takeuchi.
    • Seiho – Tomoki Tsugawa, Tsutomu Iwamura, Ryuhei Kasuga, Yoshikasu Omuro, Hiyashi Isaoop & Furushima Kiyotaka.
  • Kanagawa
    • Kaijo – Ryota Kise, Yukio Kasamatsu, Yoshitaka Moriyama, Mitsuhiro Hayakawa, Koji Kobori & Shinya Nakamura.
  • Akita
    • Yosen – Atsushi Murasakibara, Tatsuya Himuro, Kensuke Fukui, Kenichi Okamura, Uei Ryu & Masako Araki.
  • Kyoto
    • Rakuzan – Seijuro Akashi, Eikichi Ne Takeya, Kotaro Kanouyama, Mibuchi Reo, Mayuzumi Chihiro & Platinum Nagoya

Slam Dunk Rosters
  • Kanagawa
    • Shohoku – Kaede Rukawa, Takenori Akagi, Hisashi Mitsui, Ryota Miyagi, Hanamichi Sakuragi, Kiminobu Kogure, Yasuda Yasuharu, Tetsushi Shiozaki, Satoru Kakuta, Kentarou Ishii, Satoru Sasaoka & Toki Kuwata.
    • Ryonan – Akira Sendoh, Jun Uozumi, Kicchou Fukuda, Hiroaki Koshino, Toriyuki Uekusa, Ryoji Lkegam, Hikoichi Aida & Riashi Kudahira.
    • Shoyo – Kenji Fujima, Tooru Hanagata, Kazushi Hasegawa, Mitsuru Nagano, Shoichi Takano & Taku Itou.
    • Kainan – Shinichi Maki, Soichiro Jin, Nobunaga Kiyota, Kazuma Takasago, Tadashi Muto, Yoshinori Miyamasu & K Kosuge.
    • Miuradai – Kengo Murasame, Tetsuya Naitou, Hirosi Takatsu, Kazuo Araki, Yasunari Miyamoto & Akio Kawasaki.
    • Takezato – Imamura Kamina, Kinkel Gotou, Senkichi Kikuchi, Ginchi Soda, Ninki Miura & Kawaichi Haraki.
    • Takezono – Tatsumasa Oda, Mei Mayuzumi, Isami Yuuki, Kenchi Uzaki, Yishuu Miura & Tadao Shimotsuke.
    • Tsukubu – Chuuta Michael, Takahikari Mei, Ichirou Katsumi, Ka Ebina, Tetsuya Totsuka, Keiji Tsurumi & Seiji Tsurumi.
    • Ryokufu – Tomokazu Godai, Kouichirou Nangou, Hiroshi Natsume, Kenta Mine, Takashi Izumi & Tamura Yoshikazu.
  • Akita
    • Sannoh – Eiji Sawakita, Masashi Kawata, Kazunori Fukatsu, Minoru Matsumoto, Masahiro Nobe, Satoshi Ichinokura & Mikio Kawata.
  • Osaka
    • Toyotama – Tsuyoshi Minami, Minori Kishimoto, Daijirou Itakura, Kyouhei Yajima, Mitsuaki Iwata & Haiotoko Ookawa.
    • Daiei Gakuen – Atsushi Tsuchiya, Takura Sakurai, Yoshio Itou, Takurou Nishitou, Ryuta Takeuchi & Koufu Kawamura.
  • Aichi
    • Meihon – Hiroshi Morishige, Shun Yokoyama, Atsushi Abe, Shouhitoshi Saki, Shoushin Takeuchi & Kun Kikuchi.
    • Aiwa – Dai Moroboshi, Yutaka Kawakami, Takeshisei Fujimoto, Kai Kondou, Tachikichi Nakano & Hoshita Sakai.
  • Shizuoka
    • Jousei – J Mikoshiba, Fune Tou, Isami Tayoku, Sei Yamada, Hirboshikatsura Oota & Atsushiya Satou.

Dear Boys Roster
  • Kanagawa
    • Mizuho – Kazuhiko Aikawa, Takumi Fujiwara, Taya Takashina, Ranmaru Miura, Tsutomu Isshi, Kenji Tobyashi, Masahi Enomoto, Tatsuyoshi Joichiro, Kiyoshi Suizenji & Shun Minamiyama.

Recent changes:

  • Roster fix released. It now shows the actual team names and not the NBA ones.
  • Draft combine type of stadium for all teams.
  • High school gym court floor for all teams.
  • Stadium crowd color fix (random).
  • Silenced team names audio and removed arena names.
  • Fixed random crashes when selecting teams.
  • Re-compiled release. Includes all the recent patches and new cyber faces created by various modders.

Santai bro belom kelar nih wkwkwk

nih yang daritadi gatahan baca bacotan gue soal 2k14 dan pengennya yang up to date nih linknya

NBA 2K15

tuh untuk speknya nih baca:

Minimum Requirements:
    CPU: Pentium 4 2.4 Ghz Single Core processor or equivalent (2.8 Ghz for Vista/Win 7/Win 8)
    RAM: 512 MB or more (1 GB for Vista/Win 7/Win 8)
    Disc Drive: 8x or faster DVD drive
    Hard Drive: 8 GB or more free space
    Video: DirectX 9.0c compatible (see below)
    Sound: DirectX 9.0c compatible
    Input: Keyboard or dual-analog gamepad

Recommended System Requirements:

    CPU: Intel Core 2 Duo processor or equivalent
    RAM: 2 GB
    Disc Drive: 8x or faster DVD drive
    Hard Drive: 9 GB or more free space
    Video: Shader Model 3.0 support with 512MB Ram (Nvidia(R) GeForce(R) 8800 GT or better)
    Sound: 100% DirectX 9.0c compatible sound card
    Input: Dual-analog gamepad

dah kan? :p okee bye bye

thanks to

Google

nba2k

Kuyhuu blog

nba2k15blog

Penyebab Rusaknya Hape gue

oke guys di pagi ini gue harusnya rapat osis sih tapi gua mager jadi gue ngaret ngaretin aja deh (jangan ditiru, lebih baik diikutin ?)

 

jadi gini at least kalo gasalah 1 minggu yang lalu itu setelah artscore tepatnya minggunya gua jones banget, bangun pagi tidur bangun makan main hape nonton tv menikmati yang namanya weekend, soalnya weekend kemarin gue bener-bener ga nikmatin deh sibuk mulu (sok banget?)

 

nah pas siangnya gua lagi ngunjungin forum kesayangan gue http://indogamerz.com

gua ngeklik link yang dishare temen gua di chatbox…..

sekali lagi

gua ngeklik link…..

 

dan ternyata itu link “DDOS Attack complete package sent 1471”

KUDA ASEEMMMM!!!!!

anjrit ga sengaja gua ngeklik link gituan….

 

akhirnya hape gue sorenya rusak, masa kaga  bisa dinyalain

 

seketika gue panik….

panik…

gue coba service kenyataannya gabisa katanya harus dibawa ke nokia care center gue udh males bangett.

PoinWeb buat kamu yang suka belanja online dan Gratisan!

Assalamualaikum!! wohoiii para penggemar blog gueee gue ada website bagus nih buat lo yang suka belanja Online dan suka ngumpulin poin buat ditukerin gratisan! caranya gimana? GAMPANG BROOO ikutan aja PoinWeb!

coba tengok kebawah

 

 

Ayo semua, buruan gabung di poin-web sekarang juga!

* Apa itu poin-web ?
poin-web adalah situs dimana kamu bisa kumpulin poin gratis dengan menyenangkan dan konten yang menarik.
Tukar poin yang terkumpul dengan hadiah gratis !

* Cara dapetin poin ?
Gampang kok! Kamu bisa dapet poin hanya dengan melakukan berbagai aktivitas seperti main game, lihat iklan, ikutan kuisioner, ikutan promo, dan masih banyak lagi!!

* Poin nya untuk apa ?
Tukar poin kamu dengan gratis voucher belanja, makanan, game online, tiket nonton bioskop dan masih banyak lagi!

* Voucher apa aja ?
Voucher belanja di : Carrefour, zara, sogo, adidas dan lainnya
Voucher makanan : KFC, Starbucks, BurgerKing, Domino Pizza, dan lainnya
Voucher game online : Indomog, Gudang voucher, dan lainnya
Pulsa gratis : Telkomsel, Xl, Axis, Indosat dan lainnya

dan masih banyak lagiii!!!

* Gimana cara daftarnya ?
Cukup klik button dibawah ini dan dapatkan bonus 2.500 poin jika kamu melengkapi pendaftarannya.
Tunggu apa lagi, daftar sekarang juga dan jangan lupa ajak teman – teman kamu yaa~

Klik! atau Klik Banner yang ada di samping blog gue 😉

 

dijamin ga nyesel deh!

The World Online (Dunia Online versi China) (Update Versi terus menerus)

(Updated 4x)

 

 

 

MAAF GAMENYA SAYA TIDAK UPDATE, TAPI SILAHKAN JOIN KE GRUP THE WORLD ONLINE FACEBOOK. DISITU MASTAH,AGAN,SISTA BAKALAN KETEMU PLAYER INDO, BANYAK JUGA PLAYER INDO DISANA. JUAL-BELI CHAR JUGA ADA DISANA. GRUP NYA AKTIF. VERSI TERBARU SILAHKAN LIHAT DISANA.

SILAHKAN KLIK LINK DIBAWAH

GRUP THE WORLD ONLINE FACEBOOK

 

 

 

 

 

 

 

 

Halloooo guys hari ini dimari gua mau kasih kalian game online baguuss dari negeri tirai bambu alias cinaaa alias cincoong hhahahaha.

Namanya The world online
Kalo di Indonesia ada Dunia Online sama kaya The world online cuma beda bahasa. Oke cekidot Screenshotnya.

screenshot0516.jpg Tampak Depan. Regisnya gampang
Kolom 1 itu ID
Kolom 2 password
Kolom 3 konfirmasi password

screenshot0517.jpg Isi Status point

Dari atas kebawah
1. Strength untuk meningkatkan serangan jarak dekat attack dan darah (cocok untuk Soldier menggunakan senjata berat)
2. Constitution untuk defense jarak dekat dan darah
3. Agility (Dexterity) untuk hindaran,kecepatan serang, meningkatkan serangan jarak jauh attack (cocok untuk knight atau soldier menggunakan bow)
4. Intellegence untuk Mana,magic attack,magic hit,magic penetration (cocok untuk Mage/Master)
5. Perceive untuk Manna,darah,defense magic,magic hit,magic attack dll (cocok untuk Comprhension/Priest)

screenshot0518.jpg Contoh status hasil Dexterity banyak

screenshot0519.jpg Skill Pasif

screenshot0520.jpg Duit gua

screenshot0521.jpg Backpack guee

screenshot0522.jpg Pet gue

screenshot0523.jpg job Soldier

screenshot0524.jpg Job Knight

screenshot0525.jpg Job Comprehension (priest)

screenshot0526.jpg Job Master (Mage)

screenshot0495.jpg Keren kan.

screenshot0497.jpg Modenya Turn Based (ganti-gantian nyerang)

screenshot0499.jpg Ini Kota gue hahaha

screenshot0501.jpg Lagi di city orang.

aaa-pet.jpg Contoh pet.

screenshot0503.jpg Pas Hunt Dukun bareng anak FDAI.

screenshot0505.jpg Dikota gue.

screenshot0508.jpg My City and My Char.

screenshot0514.jpg Ini tempat server Gue dan temen-temen main. Yang mau main add gue aja Lesca (Knight Dual Sword)

screenshot0515.jpg Here my char

Buat yang ngga sabar buruan aja download.

– Disini Buat S60v2
– TWOL v13 240×320 high ram
– TWOL v14.0 320×240 & 240×320 dan TWOL v16.0 240×320
– TWOL v13 320×240 high ram
– TWOL v14 240×320 low ram
– TWOL v16 240×320 Low Ram
– TWOL 16 240×320 Low Ram v2
– TWOL 16 320×240
– TWOL 176X208 + Handler
– TWOL V18 TOUCHSCREEN (JAVA ONLY)
– TWOL V19 320X240
– TWOL V19 240X320 HIGH RAM
– TWOL V19 240X320 LOW RAM

TWOL UPDATED

 

KALO MAU LIAT UPDATE DAN NANYA NANYA LAGI MASUK AJA GRUP THE WORLD ONLINE INDONESIA DI FACEBOOK, SAMA Mas Bayu dewanya TWOL 😉

KLIK DISINI GRUPNYA (VIA PC)

GRUP VIA MOBILE

Bagi yang ngga bisa login di pinoyden(dot)com(dot)ph

Coba nih

username: gamerz69
password: gamerzenam

Soal Grafik Jangan Di Sangka, Mulus :3

Okeee gue pergi duluuuu babayyy, wassalamualaikum! 😀

Posted by Wordmobi

PENGGUNA AXIS MASUK. Jadikan E63 Kamu sebagai Modem di PC

Assalamualaikum gan !

hari ini sore ini gue seneng banget, karena akhirnya E63 gue bisa gue jadiin Modem buat gue Internetan di pc.

Post ini khusus untuk anak anak Nokia yang pake kartu axis, alasan pake axis? ya biar irit hehehe

langsung aja gapake basa basi

1. Sambungkan E63 kamu dengan Kabel data

2. Pilih Connect to the Internet (koneksi ke internet)

3. Pilih Setting

4. Nama dan Jenis Modemnya akan Disetting Otomatis oleh pc suite

5. Saat pilih koneksi Modem pilih setting MANUALLY

6. Tulis Settingan seperti ini

APN: AXIS

username: axis

Password: 123456

Setting-axis

ya kira kira seperti ini tampilan setting secara manual.

setelah itu klik ok dan jangan konek dulu.

 

cari jenis modem Nokia E63 kalian di network connection (atau apalah) lalu klik kanan dimodemnya (di ss saya sudah terlanjur konek,tapi agar bisa disetting jangan dikonek terlebih dahulu) klik kanan – properties

modem

 

modem2

Lalu Ubah Phone Numbernya dari yang *99# diganti menjadi *99***1# kalian juga bisa menambahkan  *99# dan *99*1# agar menjadi alternates dial up 🙂

 

NB: USAHAKAN JARINGAN KALIAN FULL DAN 3G (Kalo bisa biar kenceng) SAAT MENGGUNAKAN E63 KALIAN MENJADI MODEM DI PC

 

Q: Kenapasih harus 3G?

A: E63 kan ngga punya HSDPA punyanya cuma EDGE dan 3G, dan EDGE itu koneksi keong (lambat) Kita butuh 3G biar mempercepat koneksi kita 🙂

 

semoga membantu! jika ada kesulitan bisa hubungi gue di facebook/Twitter gue 🙂  sekian terimakasih

Pertempuran Seleksi Online

https://i0.wp.com/ppdb.smkn1pengasih.net/files/ppdb.jpg

Hai guys -_- baru inget lagi punya blog hahhaha, ni waktu gue simple cuma mau curhat soal gimana susahnya dapetin sekolah negeri karena banyak orang rebutan di sekolah favorit, ya SIAPA SIH YANG NGGA MAU DAPET SEKOLAH FAVORIT ? ya contohnya itu reduskra 29, dari sd gue mimpi banget bisa masuk situ. Sampe gue kenal tukang bubur kantin disitu namanya pak amat (gue kenal karena dia ngontrak sama bokap gue *ngakak* ) nah pas pendaftaran sih gue enjoy aja, pilihan gue 29,32,90. Banyak org ngatain gue gila karena 90 ditaroh di akhir, gue bilang aja menuh-menuhin 😀 ga niat masuk neunzig boy…. Nem gue 34,10 gue fikir cukup untuk masuk reduskra, soalnya tahun lalu katanya nem kecil 33 pas._.

Hari pertama

gue verifikasi sih enjoy aja, rumah gue dari reduskra deket. Ya ada kali 5 menit nyampe, itu aja 3 menit naik angkot hahaha. Gue mikir nih mirip bgt sekolah gue dulu slayer 29 ._. Lapangannya jg mirip 29, kecil hahaha. Setelah verifikasi gue pulang dan cek terus tuh urutan gue. Awalnya 77, terus 5 menit kemudian turun 85 terus terus terus berjam-jam sampe jam 3 gue udh diurutan 165-_- kaco kan… Hari pertama dah urutan segitu

Hari Kedua

Awalnya sih pagi-pagi gue baru bangun jam 8 *tapi tenang gue td pagi jam 05.30 shalat subuh kok* gue cek dan wtf gue urutan 199. Dan waktu terus berputar hingga jam 12 gue diurutan 235 dari 259 siswa *teng* penggalauan masal, gue cuma pasrah…. Dan curhat ke twitter…. Banyak yang support, ada juga yang ngeledek kaya kak rima *kampret* hahaha dan finnally jam 2 sore gue kedepak dari reduskra menuju sparatiz 32 *sedih* T_T sedih,duka pasti gue rasakan yang namanya sekolah impian….. Tp gue kaga boleh nyerah lah tetep semangat, sparatiz 32 kan bukan sekolah jelek juga._. Bagus lapangannya lebih luas dari reduskra *ngakak* *sekolah mentingin lapangan*

Hari ketiga
Nah gue udah fix masuk sparatiz karena gue bertengger di posisi 77, 15 jam kemudian baru mundur ampe 95 hahaha intinya gue tenang aja dah, daya tampung aja sampe 295 siswa.

Hari keempat
Jeng-jeng hari penentuan, gue sih tenang aja udah fix masuk sparatiz jadi have fun di warnet haha, banyak yang galau di twitter soal seleksi online ditutup sekarang aja lah dan bla-bla hahaha, banyak yg pasrah berdoa semoga kaga kedepak soalnya diujung tanduk 😀 *sabar broh, gue udah kedepak malahan* sodara gue Barik azka juga sempet ngetweet ”mau sekolah negeri susah amat yak” hahaha sabar kawan

Jam 3 sore

Seleksi online ditutup, nama gue fix masuk sparatiz 32 diurutan 111, mungkin reduskra 29 belom jodoh sama gue 🙂 tp okelah jalanin aja dan bersyukur apa yang allah berikan dan rencanakan, gue yakin allah siapkan tempat yang terbaik di 32, gue tetep sujud syukur bisa masuk negeri. Kenapa? kalo gue gamasuk negeri, bokap blg gue jadi tukang koran suruh jualan-_- tapi nyokap bilang bakalan dimasukin Dosq / Muma / Muhammadiyah 18 seskoal._. Atau HT 1._. Intinya gue gamau masuk swasta dan saatnya mengatakan ”WELCOME SPARATIZ 2015 :D” gue harap yang terbaik di sparatiz 2015 😀

http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcShQ1D8xt2QuUFjvdktYhvPN8cb9PWYoFxViocDw

Finnally cukup untuk hari ini 😀 see ya

Posted by Wordmobi