Cara mendapatkan sticker line gratis IOS / Android + tutorial bergambar

Hallo assalamualaikum!
hari gini gapunya duit beli sticker line? yaudah mending kamu pake sticker gratis aja deh hehehe baca ya !
Tigervpns VPN merupakan sebuah Virtual Private Network yang berfungsi untuk melindungi privasi sobat dan menyembunyikan IP address pada perangkat Android yang sobat Davincy86 miliki. Denga menggunakan aplikasi ini, sobat dapat memiliki sticker lainnya yang ada pada LINE secara gratis, jadi sobat Davincy86 tidak akan merasa bosan untuk berbagi atau mengirim sticker pada orang lain dengan aplikasi ini.
Jika sobat penasaran dengan aplikasi yang satu ini dan cara menggukannya, berikut akan Admin ulas caranya kepada sobat Davincy86 semua. Sobat hanya tinggal mengikuti cara – cara yang Admin ulas di bawah ini :
PERTAMA :
  • Sebelum mengikuti cara ini diwajibkan untuk menghilangkan dahulu nomer telepon di profil akun, bila tidak mengikuti cara ini tidak akan berfungsi.
  • Bagaimana cara menghilangkan nomer telepon di LINE..??? Berikut caranya  : Daftarkan terlebih dulu email, facebook dan PIN (WAJIB), Masuk ke LINE tab More > Settings > Accounts
  • Jangan lupa untuk daftarkan nomer PIN, untuk konfrimasi setelah login ulang nanti. (jika tidak sobat tidak akan dapat login ke akun sobat).
Tigervpns VPN
Tigervpns VPN
  • Jika sudah selesai semua mendafarkan facebook, email dan PIN Kemudian re-install atau clear data, Caranya masuk ke Settings > Apps > LINE > Clear data.
Tigervpns VPN
Tigervpns VPN
  • Kemudian login ulang menggunakan facebook atau email. Jangan menggunakan nomer telepon.
Tigervpns VPN
Tigervpns VPN
Tigervpns VPN
  • Jika diminta untuk memasukan PIN, harap masukan nomer PIN yang sebelumnya sobat Davincy86 buat.
 Tigervpns VPN
  • Biasanya bila sulit login loading 99% terputus dikarenakan koneksi internet jelek atau kebanyakan teman dan grup. sebaiknya sobat keluar terlebih dulu dari grup yang sobat punya. bisa minta bantuan teman di grup line untuk mengeluarkan sobat Davincy86 dari grup. coba ulangi lagi hingga berhasil 100% loading-nya.
Tigervpns VPN
  • Selesai nomer telepon berhasil di hilangkan tanpa harus kehilangan akun yang sobat miliki.
Tigervpns VPN
KEDUA :
  • Pertama, sobat Download terlebih dahulu Aplikasi Tigervpns VPN V3.0.9 Terbaru.
  • Lalu, Install dan buka aplikasi TigerVPN.
  • Kemudian, Pilih “Try with 500MB for free”.
Tigervpns VPN
  • Pilih gambar bendera di pojok kiri bawah untuk mengganti negara VPN dan pilih negaranya (Negara yang support ada sticker LINE : China, Hongkong, Japan dan Singapore).
Tigervpns VPN
  • Tekan tombol Connect. Bila berhasil connect akan seperti gambar di bawah ini :
Tigervpns VPN
  • Kemudian Force stop aplikasi LINE-nya terlebih dahulu (Caranya masuk ke Settings > Apps > LINE pilih “Force stop”).
Tigervpns VPN
  • Buka LINE lagi, masuk ke Sticker shop > New/Free.
Tigervpns VPN
  • Bila ada sticker gratis yang disyaratkan untuk Add friends, silakan tekan tombol Add friends terlebih dahulu, baru tombol download akan terlihat.
Tigervpns VPN
 Tigervpns VPN
  • Selesai, dan sobat Davincy86 akan mendapatkan sticker LINE yang sobat mau secara gratis.
NOTE :
  1. Bila sobat sebelumnya punya sticker berbayar, sticker tidak akan hilang apabila di reinstall, sobat dapat download ulang di Tab More > Setting > Sticker > My Sticker.
  2. Cara ini hanya untuk mendapatkan sticker gratis dari negara lain.
  3. Sticker tidak dapat di “Send gift” kepada teman.

KALO MAU LEBIH GAMPANG CEK STICKER GRATIS SETIAP HARI, GUNAKAN APLIKASI STICKER CHECKER YANG ADA DIINTERNET, ATAU MORE INFO STICKER CHECKER DISINI

 

THANKS BUAT YANG UDAH DATENG 😉

SOURCE:

THANKS TO

INWEPO

DAVINCY86

Iklan

2 pemikiran pada “Cara mendapatkan sticker line gratis IOS / Android + tutorial bergambar

  1. Gan, mau tanya nih. itu nanti yg bakal muncul sticker gratis indonesia nya juga. atau yg indo kita gak dapat lagi. cuma negara yang ambil di app VPN aja?

Ada komentar? tulis aja.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s