NBA 2k14 (MOD Kuroko No Basuke!) dan NBA 2k15

holla guys gilee gue sumpah udah males banget ngeblog sebenernya entah kenapa gue juga tiba-tiba males gini huft rasanya mau main gameee aja ketimbang ngeblog *buru2 ambil joystick* wokwokw :v tapi tenang bray berhubung gue lagi tergila gila gila gila sama nih game yang satu gue bakalan share sekalian review untuk yang 2k14 wkwk 2k15 ane ga review ya baca aja kaskus :p ohiya emangsih game ini ga SETERKENAL PRO EVOLUTION SOCCER atau FIFA 2014/2015 tapi yang jelas ini game bisa dibilang keren dan emang oke buat pecinta olahraga kaya gue yang suka all sport hohoho. karena bosen men kalo main bolaaa mulu, gitu gitu aja gaada tantangannya, main ini cukup bisa dibilang sulit karena steal bola basket ga semudah defense di bola sepak loh, gampang banget kita kena FOUL kalo steal sembarangan. daripada baca curhatan gue yang bikin muntah mendingan gue share ya hihi

NBA 2K14

untuk lihat mod, spek, komentar-komentar, feature,plus and minus nya saya saranin buka link dibawah ini

KASKUS OFFICIAL THREAD NBA 2k14.

nah yang gue share disini adalah Screenshot yang sudah di Mod KUROKO NO BASUKE. wah buat penggemar anime sport layaknya tsubasa, eyeshield 21, izuna elephant (maksud gue eleven) bahkan tamiya (?) apalagi SLAM DUNK! pasti kenal sama anime ini, anime ini punya cerita yang menarik dan pastinya karena skill dari Miracle Generation itulah yang bikin anime ini lebih menarik hohoho.

langsung aja yaaa

nba2k14 2015-01-04 17-54-48-62
Teiko vs 76ers!
nba2k14 2015-01-04 17-55-31-16
Midorima dan akashi!!!!

nba2k14 2015-01-04 17-55-33-38 nba2k14 2015-01-04 17-55-39-77 nba2k14 2015-01-04 17-56-13-52 nba2k14 2015-01-04 17-56-19-61 nba2k14 2015-01-04 17-56-28-93 nba2k14 2015-01-04 18-01-51-53 nba2k14 2015-01-04 18-05-20-57 nba2k14 2015-01-04 18-38-52-61 nba2k14 2015-01-04 18-40-22-31 nba2k14 2015-01-04 18-40-28-34 nba2k14 2015-01-04 20-41-57-05

oke tuh dia screenshotnya yang jelas kece kook hehehe

oke nih spek buat komputer kamu kalo mau main

System Requirement

CPU: Intel® Core™ 2 Duo 2.4Ghz or better, AMD Athlon™ X2 2.8 Ghz or better
RAM: 2 GB RAM
Direct X: 9.0c
Hard Drive:8 GB HD space
Graphics Card: NVIDIA® GeForce® 8800GTS or better, ATI Radeon™ HD3850 or better

Link download buat game NBA 2k14!!
Download di blognya kuyha!
eits mau main tanpa mod kuroko gitu? sabar dulu men download dulu nih Mod!
download di linknya nba 2k!
Isi dari Mod tersebut adalah
NBA 2K14 Slam Dunk Kuroko no Basket Dear Boys Mod

Basketball animes mod for NBA 2K14 PC that adds teams from Slam Dunk, Kuroko no Basket and Dear Boys.

Mod Features

  • 15 teams from SlamDunk anime
  • 10 teams from Kuroko no Basuke anime
  • 1 team from Dear Boys aka Hoop Days anime
  • 250+ anime characters cyber faces w/ portraits
  • Home & away jerseys/uniforms for all teams
  • Team logos, courts, stadiums, shoes, full rosters etc.
  • Bonus teams to fill all 30 NBA teams

Kuroko Rosters
  • Tokyo
    • Seirin – Taiga Kagami, Teppei Kiyoshi, Tetsuya Kuroko, Junpei Hiyuuga, Shun Izuki, Rinnosuke Mitobe, Satoshi Tsuchida & Shinji Koganei.
    • Shutoku – Shintarou Midorima, Kazunari Takao, Taisuke Ootsubo, Kiyoshi Miyaji, Shinsuke Kimura & Masaaki Nakanani.
    • Too Gakuen – Daiki Aomine, Shouichi Imayoshi, Ryo Sakurai, Yoshinori Susa, Kosuke Wakamatsu & Harasawa Katsunori.
    • Teiko – Seijuro Akashi, Atsushi Murasakibara, Daiki Aomine, Shintaro Midorima, Ryota Kise, Shougo Haisaki & Tetsuya Kuroko.
    • Kirisaki Daichi – Makoto Hanamiya, Kentaro Seto, Kazuya Hara, Kōjiro Furuhashi, Shuhei Iwase & Hiroshi Yamazaki.
    • Shinkyo Gakuen – Papa Mbaye Siki, Yusuke Tanimura, Takashi Kimura, Keisuke Kobayashi, Hiro Shimono & Genta Takeuchi.
    • Seiho – Tomoki Tsugawa, Tsutomu Iwamura, Ryuhei Kasuga, Yoshikasu Omuro, Hiyashi Isaoop & Furushima Kiyotaka.
  • Kanagawa
    • Kaijo – Ryota Kise, Yukio Kasamatsu, Yoshitaka Moriyama, Mitsuhiro Hayakawa, Koji Kobori & Shinya Nakamura.
  • Akita
    • Yosen – Atsushi Murasakibara, Tatsuya Himuro, Kensuke Fukui, Kenichi Okamura, Uei Ryu & Masako Araki.
  • Kyoto
    • Rakuzan – Seijuro Akashi, Eikichi Ne Takeya, Kotaro Kanouyama, Mibuchi Reo, Mayuzumi Chihiro & Platinum Nagoya

Slam Dunk Rosters
  • Kanagawa
    • Shohoku – Kaede Rukawa, Takenori Akagi, Hisashi Mitsui, Ryota Miyagi, Hanamichi Sakuragi, Kiminobu Kogure, Yasuda Yasuharu, Tetsushi Shiozaki, Satoru Kakuta, Kentarou Ishii, Satoru Sasaoka & Toki Kuwata.
    • Ryonan – Akira Sendoh, Jun Uozumi, Kicchou Fukuda, Hiroaki Koshino, Toriyuki Uekusa, Ryoji Lkegam, Hikoichi Aida & Riashi Kudahira.
    • Shoyo – Kenji Fujima, Tooru Hanagata, Kazushi Hasegawa, Mitsuru Nagano, Shoichi Takano & Taku Itou.
    • Kainan – Shinichi Maki, Soichiro Jin, Nobunaga Kiyota, Kazuma Takasago, Tadashi Muto, Yoshinori Miyamasu & K Kosuge.
    • Miuradai – Kengo Murasame, Tetsuya Naitou, Hirosi Takatsu, Kazuo Araki, Yasunari Miyamoto & Akio Kawasaki.
    • Takezato – Imamura Kamina, Kinkel Gotou, Senkichi Kikuchi, Ginchi Soda, Ninki Miura & Kawaichi Haraki.
    • Takezono – Tatsumasa Oda, Mei Mayuzumi, Isami Yuuki, Kenchi Uzaki, Yishuu Miura & Tadao Shimotsuke.
    • Tsukubu – Chuuta Michael, Takahikari Mei, Ichirou Katsumi, Ka Ebina, Tetsuya Totsuka, Keiji Tsurumi & Seiji Tsurumi.
    • Ryokufu – Tomokazu Godai, Kouichirou Nangou, Hiroshi Natsume, Kenta Mine, Takashi Izumi & Tamura Yoshikazu.
  • Akita
    • Sannoh – Eiji Sawakita, Masashi Kawata, Kazunori Fukatsu, Minoru Matsumoto, Masahiro Nobe, Satoshi Ichinokura & Mikio Kawata.
  • Osaka
    • Toyotama – Tsuyoshi Minami, Minori Kishimoto, Daijirou Itakura, Kyouhei Yajima, Mitsuaki Iwata & Haiotoko Ookawa.
    • Daiei Gakuen – Atsushi Tsuchiya, Takura Sakurai, Yoshio Itou, Takurou Nishitou, Ryuta Takeuchi & Koufu Kawamura.
  • Aichi
    • Meihon – Hiroshi Morishige, Shun Yokoyama, Atsushi Abe, Shouhitoshi Saki, Shoushin Takeuchi & Kun Kikuchi.
    • Aiwa – Dai Moroboshi, Yutaka Kawakami, Takeshisei Fujimoto, Kai Kondou, Tachikichi Nakano & Hoshita Sakai.
  • Shizuoka
    • Jousei – J Mikoshiba, Fune Tou, Isami Tayoku, Sei Yamada, Hirboshikatsura Oota & Atsushiya Satou.

Dear Boys Roster
  • Kanagawa
    • Mizuho – Kazuhiko Aikawa, Takumi Fujiwara, Taya Takashina, Ranmaru Miura, Tsutomu Isshi, Kenji Tobyashi, Masahi Enomoto, Tatsuyoshi Joichiro, Kiyoshi Suizenji & Shun Minamiyama.

Recent changes:

  • Roster fix released. It now shows the actual team names and not the NBA ones.
  • Draft combine type of stadium for all teams.
  • High school gym court floor for all teams.
  • Stadium crowd color fix (random).
  • Silenced team names audio and removed arena names.
  • Fixed random crashes when selecting teams.
  • Re-compiled release. Includes all the recent patches and new cyber faces created by various modders.

Santai bro belom kelar nih wkwkwk

nih yang daritadi gatahan baca bacotan gue soal 2k14 dan pengennya yang up to date nih linknya

NBA 2K15

tuh untuk speknya nih baca:

Minimum Requirements:
    CPU: Pentium 4 2.4 Ghz Single Core processor or equivalent (2.8 Ghz for Vista/Win 7/Win 8)
    RAM: 512 MB or more (1 GB for Vista/Win 7/Win 8)
    Disc Drive: 8x or faster DVD drive
    Hard Drive: 8 GB or more free space
    Video: DirectX 9.0c compatible (see below)
    Sound: DirectX 9.0c compatible
    Input: Keyboard or dual-analog gamepad

Recommended System Requirements:

    CPU: Intel Core 2 Duo processor or equivalent
    RAM: 2 GB
    Disc Drive: 8x or faster DVD drive
    Hard Drive: 9 GB or more free space
    Video: Shader Model 3.0 support with 512MB Ram (Nvidia(R) GeForce(R) 8800 GT or better)
    Sound: 100% DirectX 9.0c compatible sound card
    Input: Dual-analog gamepad

dah kan? :p okee bye bye

thanks to

Google

nba2k

Kuyhuu blog

nba2k15blog

Iklan

18 pemikiran pada “NBA 2k14 (MOD Kuroko No Basuke!) dan NBA 2k15

        1. jelas semua team akan terganti ketika agan pake mod ini, lebih baik backup dulu data lama buat 2 folder, yang satu NBA 2k14 original, yang satu yang mod jadi bisa main dua duanya hehe

  1. gan mau tanya pas main carrer kok di pertandingan ke 4 selalu ForClose ya , bisa di sebut game nya mental – mental sendiri . sebelum update mod ini biasa” aja , apa ada solusi / apa ada update barunya . mohon jawabannya gan terimakasih

    1. sebenernya saya juga mengalami nasib yang sama seperti agan, selalu force close. ternyata itu adalah bug dari si pembuat mod. dan sayangnya saya cari tau dan semua pun banyak yg tidak bisa mengatasi mod ini. mohon maaf atas kekurangannya gan!

      1. ada sedikit yg perlu di ubah gan pake aplikasi Red MC… soalnya pemain dari anime itu didaftarin sebagai pemain non NBA… nanti ada di klom IsReguler ganti angka 0 dengan 1… makanya force close soalnya mau main tapi semua pemain clubnyo non NBA ato regular season

Ada komentar? tulis aja.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s