Fantasy Saga Online Indonesia (Game Online PC)

Asswrwb agan-agan!

malem ini saya seneng banget bisa ngunjungin blog saya ini, saya merasa malu blog saya visitornya alhamdulillah skrg mulai banyak tapi jarang update hehe. oke langsung aja saya mau review game online di PC yang baru saya mainin ini ya, jujur aja saya suka game ini karena dari segi grafis maupun gameplay.

 

14
ini tampilan awalnya gan (jangan lihat wallpaper saya ya wkwk)

 

ini tampilan login, tampilan loginnya aja udah keren.
ini tampilan login, tampilan loginnya aja udah keren.

 

masih newbie ini. grafiknya bagus dan mulus banget
masih newbie ini. grafiknya bagus dan mulus banget

 

fitur chat sama NPCnya bagus dan berekspresi.
fitur chat sama NPCnya bagus dan berekspresi.
ekspresinya kawai tah?
ekspresinya kawai tah?
udah mulai keren nihhh :p
udah mulai keren nihhh :p
tampilan gamenya natural kaya ragnarok II online
tampilan gamenya natural kaya Ragnarok II online
MAPnya gede per peta-_- wuw cape jelajahinnya, ini ga kaya map di game MMORPG biasanya, biasanya kan game RPG itu mapnya gede langsung jadi satu, ini gamenya per sub-map jadi mapnya itu harus pindah dari map satu ke map yang lain.
MAPnya gede per peta-_- wuw cape jelajahinnya, ini ga kaya map di game MMORPG biasanya, biasanya kan game RPG itu mapnya gede langsung jadi satu, ini gamenya per sub-map jadi mapnya itu harus pindah dari map satu ke map yang lain.
kekurangan game ini 1, yaitu ngga bisa berenang dengan bebas. ada batasan nafas seperti kita berenang beneran. dan juga gaada momon/mob (monster) di lautan/daratan.
kekurangan game ini 1, yaitu ngga bisa berenang dengan bebas. ada batasan nafas seperti kita berenang beneran. dan juga gaada momon/mob (monster) di lautan/daratan.
ini juga fitur dari game ini yang keren, kalo di Perfect World Indonesia itu job Bestial (BS) bisa berubah jd macan yang buat darahnya makin tebel beserta defense nya. nah perubahan menjadi ARMS ini (pengertiannya baca sendiri ye wkwk) ningkatin beberapa kekuatan juga dan membuat skill yang beda sama karakter kalian, ada batasan kalian untuk berubah dan waktu berubah juga ada, jadi terbatas.
ini juga fitur dari game ini yang keren, kalo di Perfect World Indonesia itu job Bestial (BS) bisa berubah jd macan yang buat darahnya makin tebel beserta defense nya. nah perubahan menjadi ARMS ini (pengertiannya baca sendiri ye wkwk) ningkatin beberapa kekuatan juga dan membuat skill yang beda sama karakter kalian, ada batasan kalian untuk berubah dan waktu berubah juga ada, jadi terbatas.
DUNGEON? udah pasti, ini game juga ada dungeon. menariknya dungeon ini kaya Dragon Nest indonesia yang mempunyai batas masuk dungeon dalam sehari, pastinya ada quest juga didalamnya dan NPC Quest. seperti biasa kalian harus lawan boss penunggu daerah itu wkwk dan drop yang diberikan juga agak unik. normalnya kalau boss mati di game RPG akan menjatuhkan (DROP) senjata/armor/bahan senjata-armor dll tapi ini nga melainkan kalian harus milih chest setelah dungeon untuk ngambil kotak yang diacak juga apakah armor atau senjata dll.
DUNGEON? udah pasti, ini game juga ada dungeon. menariknya dungeon ini kaya Dragon Nest indonesia yang mempunyai batas masuk dungeon dalam sehari, pastinya ada quest juga didalamnya dan NPC Quest. seperti biasa kalian harus lawan boss penunggu daerah itu wkwk dan drop yang diberikan juga agak unik. normalnya kalau boss mati di game RPG akan menjatuhkan (DROP) senjata/armor/bahan senjata-armor dll tapi ini nga melainkan kalian harus milih chest setelah dungeon untuk ngambil kotak yang diacak juga apakah armor atau senjata dll.

 

Cuma ada 1 server di game ini karena game ini baru aja open oktober kemarin kalau ga salah, jadi playernya pun jg ga banyak banget, tapi fitur war di game ini juga menarik kok. nanti gue ulas lagi ya berhubung gue masih newbie hehe

 

Iklan

Ada komentar? tulis aja.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s