Monster Hunter : Dynamic Hunting (Android)

Hallo Agan-Aganwati yang setia mampir ke blog ini, pagi ini gue ngepost post baru nih tentang game android, game ini keren banget menurut gue. karena apa, kita kudu bunuh monster segede gaban. permainannya bener-bener menegangkan,ngeselin (kalo susah bunuh monsternya), dan seru juga pastinya. butuh ga sekedar skill untuk mainin ini, tapi hoki dan taktik juga dibutuhin di game ini. liat aja dulu 🙂

Monster Hunter Dynamic Hunting, sebuah game yang sebelumnya telah sukses di konsol Play Station 2 kini hadir pada perangkat android. Di sini anda akan memainkan karakter sebagai pemburu monster yang beraneka macam seperti wyvern ataupun yang lainnya. Anda juga dituntut untuk mengumpulkan item-item yang mana bisa anda jumpai dalam setiap event Monster Hunter Dynamic Hunting. Item-item ini akan anda kombinasikan untuk menghasilkan item yang berguna untuk anda seperti potion atau yang lainnya. Jika anda penasaran, segera download game Monster Hunter Dynamic Hunting di bawah ini dan mainkan sekarang juga!

 

Fitur:

–  Kontrol sentuh yang mudah.

– Gunakan bergerak, serangan, pertahanan, dan gerakan lainnya untuk berperang.

– 1 on 1 melawan rakasa besar!

– Sesuaikan senjata dan armor!

– Setiap kali pencarian selesai, pemain bisa membeli bahan dari monster, dan kemudian mengkonfigurasi dan baju besi. Anda akan melihat lima jenis senjata (“pedang dan perisai”, “pedang besar”, “pedang dua tangan”,”tombak dan tameng”,”palu besar”)

– Pemain dapat menyesuaikan 40 jenis senjata dan 13 jenis armor.

– Bermain Koperasi melalui Bluetooth.

– Menggunakan Bluetooth, pemain bisa bermain dengan dua pemain.

 

Gimane seru kan fiturnya, gokil ini game seru parahh men. buat pengguna android harus coba

nih SS gamenya:

iPhone Screenshot 1

Monster Hunter Dynamic Hunting Screenshot #1

 

Gimana? Seru kan;) ayo buruan aja main.

Tested on Sony Xperia E DUAL LANCARRR JAYAA, NGELAG kalo ada BBM doang wkwk.

Diusahakan Ram diatas 75mb. kalo ane pas mainin free 100mb ram ngga ngelag tuh hehe

Nih Download aja yang ngga sabar….

Ini gamenya.

Monster Hunter APK

Monster Hunter Data

(NB: link diatas ini tanpa adf.ly jadi gausah takut para pengguna opera mini ribet-ribet, udah ane permudah ;))

HAPPY GAMING~!

Source:

Thanks to

–  MomoJustShare

Iklan

3 pemikiran pada “Monster Hunter : Dynamic Hunting (Android)

Ada komentar? tulis aja.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s