Hero & Devil (kotagames web browser)

[GAME SUDAH DITUTUP / GAME WAS CLOSED]

 

haii siang bray ada game yang menurut gue seru nih

 

 

hehe

langsung aja yeee namanya tuh Devil & hero

 

 

 

game ini bisa dibilang emang masih baru, ada banyak menu kaya quest (naikin level),gacha (buat nyari equip), dungeon (nyari exp&rupee dengan nunggu),salon ( untuk ganti penampilan),closet (ganti equip disini)

 

langsung aja yang mau main

 

Devil & Hero

 

nick gue Kiddy di game

 

di KG nick gue Kiiddyy

 

add aja kalo mau πŸ˜‰

 

SS baru!

munched0018.jpg
Menu Game
– Gacha: dptin equip
– Salon : ganti penampilan (bayar)
– Encyclo : ensiklopedia equip
– Help : bantuan
– Dungeon : nyari exp dengan afk
– My Page : liat character kamu
– Quest : questing
– Guild : kaya clan gitu πŸ™‚
– Closet : ganti equip kamu disini
– Item : Bag (invent) kamu, ada item bagus bagus πŸ˜€

munched0019.jpg
char gue

munched0020.jpg
Status char gue
Energi: buat quest
Spirit: ibarat kata kaya MP
Lemari: bag buat equip
Tas: bag buat item
ATK : jumlah attack
DEF : jumlah defence
SKI : jumlah magic power kayanya
RES : jumlah resistance

munched0021.jpg

munched0022.jpg
SS Questing

munched0023.jpg
Guild

munched0024.jpg
Guild FDAI. Bisa war juga loh πŸ˜€

munched0025.jpg
SS bag buat equip

munched0026.jpg
SS bag item

munched0027.jpg
SS Dungeon

munched0028.jpg
Boss πŸ™‚

munched0030.jpg
Jumlah attack gue.

munched0031.jpg
Attack gue gacukup bantai boss sekali hit hahaha, jadi kalo bossnya blm mati kalian hrs ngulang quest lagi, jangan takut. Darah bossnya nanti akan sama seperti ketika kalian memukul dia contoh dibawah ini,

munched0031.jpg
Darah boss setelah pengulangan ttp 4k

munched0034.jpg
SS Hunt (quest)

Sekian :p

Iklan

2 pemikiran pada “Hero & Devil (kotagames web browser)

Ada komentar? tulis aja.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s