Tips Buat Cowo ngehadepin cewe tipikal Pencemburu

assalamualaikum! Heyhoooo kali ini gue mau share tentang sesuatu hehe.

Wanita Tipikal Pencemburu

400_f_6675001_milmbdmcbr69r7ahxcsmoj6wulh1kaon.jpg

Cewe pencemburu? Itu udah menjadi hal yang biasa. karena mereka manusiawi sama kaya cowo, cowo juga terkadang pencemburu. Tapi boys, kalian ini jangan suka terlalu cemburuan, karena cewe paling gasuka. Tp kalo cewe cemburuan, masa kita ngga boleh marah ya hahahaha it’s look like egoist, but nevermind cowo emang harus ngalah 🙂

Back to the topic.

Oke ini tipsnya langsung aja cekidoottt

1. Bikin Doi kamu percaya

kepercayaan.jpg

Lo sebagai cowo mesti kreatif, lo harus bikin dia percaya kalo lo tuh misalnya ngga selingkuh, kasih alasan yang kuat,jelas dan logis (rasional). Tapi lo juga jangan bohong, katakan apa adanya bukan ada apanya. intinya lo harus yakinin si cewe buat percaya sama lo, ya buat apa hubungan ada kalo lo berdua aja ngga bisa saling percaya. Sebuah hubungan bertahan lama kan kalo ada kepercayaan sebagai jembatannya ye kan? Nah lebih baik kalian saling percaya dan yang satu jg jangan suka berdusta 🙂

2. Jangan Marah

marah.jpg

Lo jangan langsung marah bray, cewe itu butuh kelembutan bukan kekasaran. Kita sebagai cowo harus ngehormatin dia 🙂 dia harus kita lindungi karena kodrat mereka kita yang lindungi. Kita sabar aja, kita mengalah. Mengalah untuk menang 🙂 dan yang mengalah bukan pecundang. sesungguhnya they’re the real winner 🙂 jadi kita sebagai cowo ngalah aja:) cewe kita ngambek? Kita tanya ada apa, dia marah2 ke kita bla bla bilang aja ”iya sayaang aku salah aku minta maaf ya :)” dan cobalah untuk tidak berkata janji karena takutnya kalo lu ngulangin lagi janji lu itu dijadiin bumerang sama cewe lo 🙂 jadi ingat kuncinya kita sebagai cowo harus sabar,jangan marah2, kita harus cari tau dulu dan harus mengalah 😀

3. Berilah Penjelasan kepada dia dengan Jujur

Dengan menjelaskan kepadanya, kamu telah membangun kepercayaannya. Itu juga yang mengurangi kecemburuannya padamu. hanya saja dalam menjelaskan perihal yang membuatnya cemburu, kamu harus menghindari kesan ada yang ditutup-tutupi saat memberikan penjelasan. Jawab setiap pertanyaan yang diberikannya kepadamu dengan jawaban yang jujur, dan rasional 🙂

Semoga tips simple diatas bisa ngatasin masalah lo dalam bertemu pacar yang pencemburu 🙂

See yaa!

Posted by Wordmobi

Iklan

Ada komentar? tulis aja.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s