Merasa Cowo Jantan? Baca ini.

huf… Hai pagi-pagi gue udah ngeblog aje karena kaga ada kerjaan. Kali ini gue mau share sesuatu, buat kalian kaum lelaki biasanya kita kalo ngeliat cewe badai langsung naksir…. Lu nak-sir nakf-su (nafsu)? Terkadang kalo kita suka sama kaum wanita yang badai, biasanya awalnya karena nafsu karena si cewe itu mungkin seksi,bohai,aduhai deh pokonye. Cuma kalo menurut gue sebuah paragraf yang bakalan gue tulis ada benernya juga šŸ™‚

Check this out.

Wahai kaum lelaki sebelum dia halal. Jika engkau benar-benar MENYUKAI seorang wanita.

Maka sentuhlah HATI-nya, Bukan malah menyentuh TUBUH-nya..
=kebanayakan kaum lelaki pacaran itu biasanya nafsu, iya gue tau nafsu itu adalah hal yang manusiawi, cuma alangkah baiknya kita redam. ”barang siapa yang melakukan hubungan seks diluar pernikahan sungguhlah berat siksanya nanti di akhirat&di; alam bazar”. Nauzubillahiminzalik, semoga kita termasuk orang-orang yang beriman.

Maka curilah PERHATIAN-nya, Bukan malah mencuri MAHKOTA KESUCIAN-nya.
= ini dia juga kebiasaan cowo, cowo bejat cewe nakal. Maka jadilah sesuatu yang bejat dan nakal. Makanya kalian para cowo jangan mentingin cewe itu cantik atau engga doang, gue tau semua cowo pengen punya pacar/istri cantik. Tapi at least kalo dia itu nakal lebih baik lu tinggalin daripada lu suatu saat yang ditinggalin dia.

Maka buatlah dia TERSENYUM, Bukan malah membuatnya menangis.
= ini udah sering gue liat, cowo ngegebet cewe. Awalnya dia ok kelihatannya mesra aja tuh hubungan, tapi begitu lama kelamaan cowonya malah sering nyakitin. Buat apa lu berkata kata-kata manis sejak awal kalo manisnya bakalan expayer dan berubah jadi pahit? Mending kalo udah bosen lebih baik kita para kaum cowo akhirin aja sebelum ada sakit hati berkepanjangan.

Satu kalimat saja…!!! Milikilah dia dengan CARA yang halal.
=Take the girl with permitted ways, ambillah mereka dengan cara yang diizinkan (dihalalkan). Jangan coba-coba kita mengharamkan segala cara demi mendapat sesuatu. Sesungguhnya orang-orang seperti itu adalah orang-orang yang tersesat šŸ™‚

Semoga kita selalu dalam lindungan Allah šŸ™‚ amin ya rabbal alamin

Sekian dulu yawww

Posted by Wordmobi

Iklan

Ada komentar? tulis aja.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s