Avatar: The Legend of Korra

Hei guys! pada hari ini Minggu ini gue bener-bener kesepian hahaha, tapi berkat film Avatar: The Legend of Korra gue jadi ga kesepian coy ^^ Filmnya keren banget sumpah……. Ngga nonton? NYESEL. Ini adalah cerita lanjutan dari avatar Aang yang telah memerintahkan kota republik selama kurang lebih 41 tahun.
Ini dia:

korraposter.jpg
avatar-the-legend-of-korra-1.jpg
536050_268569513240819_1211866737_n.jpg

Avatar The Legend Of Korra juga dikenal sebagai : The Last Airbender : The Legend of Korra. Genre : Aksi / Petualangan,Fantasi, Drama komedi.
Format : Animasi.

The Last Airbender : Legend of Korra (awalnya berjudul Avatar : Legenda Korra) adalah serial televisi animasi mini seri Amerika yang ditayangkan di Nicklodeon pada tahun 2012,serial ini akan berlangsung selama 26 episode. Dunia alam semesta yang fiktif juga masih akan ditampilkan disini. Dunianya masih dipenuhi oleh banyak unsur budaya dan etnis. Didalamnya juga mungkin orang-orang akan memiliki kemampuan supranatural untuk memanipulasi baik itu air, bumi, api dan udara. Ada satu orang yang dikenal Avatar, yang memelihara keseimbangan antara empat negara dan merupakan satu-satunya orang yang bisa menguasai keempat elemen itu. Korra dalam animasi mini seri ini akan berperan sebagai protagonis, ia adalah inkarnasi dari Avatar Aang, Avatar sebelumnya dari serial pertama. Setidaknya jarak tahun Korra dan Avatar Aang adalah 70 tahun pasca kekalahan Raja Api Ozai dan Putri Azula diakhir rangkaian serial pertama. Pencipta The Last Airbender ini, Michael dante DiMartino dan Bryan Konietzko akan mengikuti alur budaya korea dalam serial ini.

DOWNLOAD HERE

dw.png

Avatar The Legend Of Korra 01 Sub Indo.
{Selamat Datang Di Kota Republik}
(3GP) (MP4)

Avatar The Legend Of Korra 02 Sub Indo.
{Daun Yang Terhempas}
(3GP) (MP4)

Avatar The Legend Of Korra 03 Sub Indo.
{Pencerahan}
(3GP) (MP4)

Avatar The Legend Of Korra 04 Sub Indo.
{Suara Di Suatu Malam}
(3GP) (MP4)

Avatar The Legend Of Korra 05 Sub Indo.
{Semangat Persaingan}
(3GP) (MP4)

Avatar The Legend Of Korra 06 Sub Indo.
{Dan Pemenangnya Adalah….}
(3GP) (MP4)

Avatar The Legend Of Korra 07 Sub Indo.
{Sebuah Akibat}
(3GP) (MP4)

Avatar The Legend Of Korra 08 Sub Indo.
[Ketika Bertemu Kengerian]
(3GP) (MP4)

Avatar The Legend Of Korra 09 Sub Indo.
[Menghidupkan Arus]
(3GP) (MP4)

Avatar The Legend Of Korra 10 Sub Indo.
(Kembali Ke Permasalahan)
(3GP) (MP4)

#NB : Bagi yang gak bisa download di RockdizFile (RF),anda harus register/login terlebih dahulu sebelum download di RF. Atau gunakan user dan password di bawah ini,untuk Login di RF.
User : lover
Password : oonenaru

Avatar The Legend Of Korra 11-12 (Final Book 1)
(End Game)
(3GP) (MP4)

Credit By:
oonenaru-logo.gif

Source:
Rockers-Anime

Thanks for watching & coming to my blog !!

Kiddy

Posted by Wordmobi

Iklan

Ada komentar? tulis aja.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s