WeChat aplikasi BBM lebih keren dari whatsapp/BBM

Hai guys hari ini gue mau bagi aplikasi keren, namanya we chat

pertama kali kalian instal, ada pilihan Login atau SignUp, karena kalian masih baru pake, jadi pilih signup aja. Setelah beres daftar, baru kalian bisa mencoba kerennya aplikasi ini. Sebelumnya, untuk kalian tahu, aplikasi ini merupakan aplikasi chatting lintas OS dan OS yang bisa menggunakan aplikasi ini Iphone, Android, Windows Phone, Symbian (S60v3 & S60v5).

Kalau di BBM ada pin, di WeChat ada juga namanya WeChat id, kalau defaultnya berupa kode panjang, tetapi kalian bisa ubah tapi ingat hanya SEKALI, jadi dipikir baik-baik ya bikin id-nya.

http://fauzanmars.files.wordpress.com/2012/07/superscreenshot0022.jpg

http://fauzanmars.files.wordpress.com/2012/07/superscreenshot0017.jpg

Kalau ada kasi beginian, yang dipikirkan adalah pemakaian pulsanya. Kalau punya pulsa lebih per bulannya sih bukan masalah lagilah, karena bisa beli paket unlimited. Nah kalau kayak gue, yang malas beli paket begituan, karena di rumah ada wifi, bisa kita atur kok penggunaan aplikasi ini hanya kalau ada wifi, jadi gak makan pulsa diam-diam seperti aplikasi serupa…hehe

Jadi bisa gue simpulkan aplikasi ini lebih keren dari BBM ataupun whatsapp dihat dari fitur-fitur diatas. Asal kalian tahu, belum semua fitur gue sebutin, jadi kalau mau tahu lebih banyak, yah dicoba atuh langsung aplikasinya..hehe (VERY RECOMMENDED dari gue)
Buat yang pengen ngga sabar download, download

Dimari dah haha

Kesini 😀

Oh ya jangan lupa invite gue ya dengan id wxid_01JNR98 Yang mau share id-nya, tulis aja dikomen, mari share ke teman-teman kalian mengenai aplikasi ini biar lebih rame lagi…..oke Selamat Mencoba dan Menikmati

Sumber Fauzan Mars 🙂

Posted by Wordmobi

Iklan

Ada komentar? tulis aja.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s