Dug Dug Dorrrr !! Dorr banget.

hello guys bertemu lagi bersama saya kiddy *benerin kerah* *kabur ditimpukin batu bata*

Eh udah udah ah hari ini gue mau cerita, sma gue sma negeri 32 jakarta kedatangan 3 artis terkenal di tanah api, maaf maksud gue ‘air’ nanti gue jelasin siapa mereka

Awal ceritanyaa…….

Gimana yak?

Mikir dulu

https://i0.wp.com/www.msgking.com/wp-content/uploads/2010/03/onion-avatar006.gif

Hmm……

https://i2.wp.com/pixabay.com/static/uploads/photo/2012/04/18/13/23/house-37013_640.png

Cling yey gue alhamdulillah ketemu dan tau harus cerita apa…..

jadi gini awalnya

Waktu gue lagi free class, kelas gue X-C dipanggil wakil kepsek bidang kesiswaan pak anu hahaha *gatau nama* kelas gue disuruh ke ruang audio visual, awalnya dikumpulin gue udah bingung, kenapa disini ada kamera….. Ada lampu….. Ada syuting gitu deh……. and then acara dimulai sama bu atun (guru mtk) bu atun bilang kalo siswa 32 ada yang pake ijazah palsu, yang kena anak kelas X-C ada anak cewe namanya selfi hardita kalo ngga salah… Sama satu lagi gue gatau… Nah mereka dikira pake ijazah palsu, gue yakin mereka panik hahaha. Disaat lagi bacot bacot masalah ijazah palsu, gue udah yakin ini paling dikerjain, and then ketika bu atun manggil kepala dinas gitu….. Yang keluar muka ganteng

Ini dia

https://i0.wp.com/www.klikbg.com/wp-content/uploads/2012/01/Bedu.jpg
BAHAHAHA!!!! KAMPRET, DAH DIBILANG DIKERJAIN.

Tau siapa? Yap ini Bedu. siapa sih yang ngga kenal pelawak ini? Lucu,heboh, dan asik. Dateng pake baju dinas,kumis dengan tampang kocak hahaha

Pas dia dateng aja anak-anak pada ketawa. Akhirnya cak-cakkan dimulai, dan canda tawa dimulai… Dari kak bella, kak …. *Gue gatau namanya* (yang jelas anak theater kls XII,XI,X. Hadir semua) mulai canda kaya ovj gitu, sampe dateng muka kaya

Beginiiaaannnnn *gaya sketsa*

https://i0.wp.com/www.wowkeren.com/images/photo/agung_hercules.jpg
AGUNG HERCULES. ASTUUUUTIIIIII!!!!! ANJAY 😀 MANTAP YA BROH KITA NGEDANGDUT BARENG OTOT MACAM ADE RAI HAHAHA

Udah gitu Adam Giffari (@Adamgffr) dari kelas gue disuruh maju gara-gara nyeletuk pas Aprilia maju hahaha ayolu dam, ada juga kaka kelas yang namanya astuti astuti gitu deh, karena mirip lagu bang hercules dia ikut maju. Eh pas lagi rame-rame gitu datenglah fortune tellernya digital clip, digiboy digigirl pasti tau doong. Siape yaa? Kasitau ga nih?

Liat aja orangnya sendiri tuh

https://i0.wp.com/klimg.com/kapanlagi.com/p/PAG2804.jpg
WHO IS HER? DIGIBOY DIGIGIRL MUST BE KNOW WHO IS HER. YES SHE IS KARTIKA PUTRI .

Inyong inyong bla bla bla 😀 gue gatau dah hahaha ~(‾▿‾~) ~(‾▿‾)~ (~‾▿‾)~ yang jelas kocak abis, bedu yang konyol,agung hercules yang seru,kartika putri yang kocak nyampur jadi satu seru ngerjain anak-anak. Terutama pas temen gue Bima Wicaksono-Wicaksini *gaya bu atun* (@Bimawcksn) sampe sampe bima diangkat sama agung hercules macam barbel gaada isinya hahaha bima panik parah, cuma bima beda bgt yang over dan aktif ngelawak dikelas, giliran di shoot…. Wooo nyalinya ciut, mendadak pasif hahahaha mungkin dia jimayu didepan kamera (◦ʃ⌣ƪ◦) jgn malu dong biim hahaha. Sampe ada adegan parah yaitu agung hercules dicute (cubit tete) sama bima …. Demi allah ngakak parah gue, gila nekat banget. gara-gara kaya gitu, bima dikerjain deh sama bang bedu dan mpok kartika disuruh nyium ketek hahaha,
Terakhirnya disuruh teriak gitu macem gini

”DUG DUG DOORRRR? DORR BANGEETTT” wahaha lumayan masuk tv meski paling belakang hahaha

intinya gue ngakak terus dan gue seret jadinya gara-gara ketawa mulu. Ditambah lagi gue pulangnya ekskul komputika, terus jalan kaki dari 32 ke perempatan seskoal,terus dari pasar bayoran sampe pintu kereta hadeh cape bet dah-_- tp gue juga sedih misah sama X-C soalnya gue udah ngerasa klop bgt……….. Bye X-C :’) thanks buat masa-masa MOPDBnya bareng kalian, seru banget hahaha.

Sekian dari gue. Wassalamualaikum, mari berbagi cerita,sharing pengalaman,beri canda tawa pada dunia 😀 dan follow @Kiiddyy, mention for followback 😀

Posted by Wordmobi

Iklan

Ada komentar? tulis aja.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s