Welcome Sparatiz 32 2015

http://www.kaskus.co.id/image.php?groupid=8286&dateline=1288270363
https://i0.wp.com/profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc4/41801_481306590575_4266487_n.jpg

Hello guys! dan welcome sparatiz 2015 to me dan anak-anak yang keterima πŸ˜€ setelah bertempur 4 hari seleksi online, gue akhirnya fix masuk sparatiz . yah berat untuk akuin keadaan kedepak dari reduskra, tp mau diapain lagi? Gue harus dewasa hadepin ini dan harus akuin kalo gue gagal, justru temen gue yang akhirnya lebih hebat si Oan (Farhan) temen gue dari kecil masuk 47 dengan nem 36,90, WOW. Awalnya gue survei sore sore sama nyokap, gue kaget jg ngeliat 32 yang keadaanya kaya slayer gitu._. Menjorok kebawah, tp karena udh sore gue belom liat dalemnya, penasaran sama isinya? gue buka websitenya dan ternyata, gede broh!!!

ini salah satu fotonya

http://geoschool.tabloidpulsa.co.id/wp-content/uploads/2011/07/IMG00089-20110713 ini gerbangnya πŸ˜€ welcome to sma negeri 32 jakarta

https://i1.wp.com/mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/24441878.jpg ini dari tengah πŸ˜€ tuh tulisan 32 nya.

https://i1.wp.com/lintasjakarta.com/wp-content/uploads/2009/04/sma32jkt-1.jpg

Ini dari tengah, gede loh 3 tingkat. Sekolahnya melebar kesamping gitudeh bukan kotak.

http://rizkyymauludi.files.wordpress.com/2010/07/kantin.jpg
Ini kantinnya, yaa ga gede amat sih yang jelas ga sanggup nampung 3 angkatan sekaligus haha LOL

https://i2.wp.com/mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/24441864.jpg ini lapangan basketnya, bisa jg futsal disini. Tp futsal jg bisa dipindahin ke lapangan sebelah πŸ˜€

meskipun gue masuk 32 gue tetep harus semangat jalanin ni hidup πŸ˜€ salam gamer & madridista yaaa buat anak 32 yang baru kenal gue dan baca blog ini gue Dhana dari kelas X-3 (C) πŸ˜€ thankyou

Posted by Wordmobi

Iklan

Ada komentar? tulis aja.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s