MOS/MOPDB SMA NEGERI 32 JAKARTA

http://www.kaskus.co.id/image.php?groupid=8286&dateline=1288270363

Hai guys 😀 gue mau cerita kalo emang yang namanya mos itu pastinya repot&capek.; Buktinya gue nyari kesana kemari chiki yang disuruh bawa, clue-nya ”chiki ball ayam” kata temen gue ciki ciko setengah mate gue cari tuh ciki langka-_- ternyata chiki balls. Bangke kan, ditambah rambut gue harus dicukur 2cm -_- yang gue mager 2cm nya doang anjrit. Tapi gue tetep jalanin demi solidaritas, masa gue ga botak temen-temen gue ngga? ngga solid bgt men. Nah kaka mentor gue baik-baik, ada yang ganteng dan cantik kaya kak Oneng :p (kak Nadia @nadiarhn <- go follow her), kak Gerry dan kak Rio. Masa masa mos sulit dilewatin gue dan kelas gue X-C sampe berantem sama chibi-nya X-A hadeh hahaha dan pas surat cinta gue bingung ngasih ke siapa, tadinya gue mau ngasih antara kak Mentari dan Kak Ayie -_- cuma gue gatau namanya, makanya gue kasih aja ke mentor gue Kak Nadia 😀 sampe harus nyanyi yel MOPDB yang liriknya pake lagu chibi yang Baby I love u so much 😀

”Hey kaka kaka semuanya
Cantik ganteng dan yang paling kece
Kami disini untuk belajar dan cari teman
Bukan buat ngeksis apalagi buat nge gebet

MOPDB tempat cari teman
Tukar pengalaman ilmu dan kasih
MOPDB tempat cari kawan
Kita semua satu nama”

Yomaan ini lagu bakalan jadi kenangan sampe gede makanya gue post disini hahaha

Udah ngasih surat cinta gue lupa ngasih coklatnya 😀 ketinggalan wkwkw, temen-temen gue jg seru seru bgt kaya sigit,kerry,ezra,dll yang paling gokil bima,adam kaya upin-ipin hahaha

Dah hari ini selesai ya 😀

Posted by Wordmobi

Iklan

Ada komentar? tulis aja.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s