Cara mengubah File jad menjadi jar lewat X-Plore

Hallo agan agan malam-malam gini gue insomniaa hahaha saatnya sharing, ini dia triknya ganti file jad jadi file jar lewat x-plore. Pasti udah tau dong jad itu apa? Iyap file jar yang dikompress jadi link biar kecil datanya, cuma kalo file jad ngga akan bisa gretong kalo yang pake gretong 😀 hehe So ane kasih triknya

Gotcha

1. munched0010.jpg siapin filenya nih 🙂 ini dia contoh jad

2. munched0011.jpg pilih file – edit. Buat Qwerty bisa pencet huruf ”I”

3. munched0013.jpg tuh kan ada Midlet Jar Url di copy aja yang http:// nya 🙂 terus paste ke Opera mini kalian.

Gampang kan? It’s so easy like Tweeting in twitter 😀

bye bye good nite agan-agan

Dikirim menggunakan Wordmobi

Iklan

Ada komentar? tulis aja.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s