Screen Muncher v1.0 symbian s60v3,s60v5,s^3 dll. ScreenShoot Watermark Crack

Wohohoho berjumpa lagi dengan saya Kiddy, ohiye btw ane mau share screenshot versi cracked, setelah berjalan jalan ane ngiri sama salah satu temen ane @aal_s di twitter, soalnye E63 die ada screenmuncher layaknya OS Blackberry . Kata siape BB doang yang bisa pake? Cuih symbian masih bisa nyaingin coy, ini dia SSnya.

manch.jpg oy oy ini BB loh.

Kalo yang ini versi symbian

munched0004.jpg

Tuh symbian ngga kalah keren dibanding BB kan? πŸ˜›

munched0011.jpg
Penampilannya hehe πŸ˜€
angel2.jpg

ini aplikasi SuperScreenShot, , hanya dirombak rombak dikit di icon.mif , baground dan watermark nya aja… πŸ˜€ hehe tapi yang penting ngga kalah dong sama BB

Monggo yang mau download

Download for all symbian

Munched colorna kang download lagi

Download for only s60v5

watermark diatas hanya tuk resolusi 360×640 alias s60v5 ke atas, tuk resolusi s60v3 comot dbawah bang…

240×320.zip

320×240.zip

tuk s60v2 jangan berkecil hati dulu…kita liat penampakan dibawah… πŸ˜€ tenang tenang

Download untuk s60v2

Watermark buat s60v2 Download

NGGA ADA YANG NGGA MUNGKIN BUAT SYMBIAN πŸ˜€

Sekian dari gue semoga bermanfaat, btw ini ane coppas loh πŸ™‚ tapi tenang ane cantumin sumbernya, ane bukan plagiator.
Sumber

Happy for Symbian πŸ˜€

Posted by Wordmobi

Iklan

48 pemikiran pada “Screen Muncher v1.0 symbian s60v3,s60v5,s^3 dll. ScreenShoot Watermark Crack

  1. Buat yang nanya, pokonya status hape nya harus hacked supaya bisa berjalan:) dan cara installnya kaya install kaya biasa kok, kalo ga coba aja mundurin tahun hapenya jadi 2006-2008. Kalo gabisa ya harus di hack:) ikutin aja petunjukknya. kalo masih kepo hubungi twitter gue @Kiiddyy

    1. hape kamu apa? S60v3 atau s60v2? kamu keypad/touchscreen?
      Kalo s60v2 pasti keypad biasa = pilih aja tombol backspace atau tombol volume (jika ada)
      Kalo s60v3 keypad qwerty = pilih aja tombol backspace,Shift + OK (shift itu adalah tombol pembesar huruf)
      Kalo S60v3 Keypad biasa = pilih aja tombol backspace, atau tombol volume (jika ada tombol volume disamping)
      Kalo S60v5 pasti touch pilih aja tombol camera atau tombol volume (jika ada)

    1. download watermark sesuai hape lo, terus extract semua isi di folder watermark ke !/:Data/SuperScreenshot extrak ke folder SuperScreenshot semua isi yang didalem folder watermark terus pas di SuperScreenshot nya pilih enable watermark

Ada komentar? tulis aja.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s