My experience H-1 UN

Gue mau share pengalaman waktu H-1 UN, rasanya kaya mau nahan berak tapi NGGA ADA WC beh ajip dag dig dug nya ga nahan coy. gue terus belajar dan belajar walau banyak godaan kaya bocoran bocoran gajebot, belajar ya harus, kalo dapet bocoran pake juga boleh *ngakak klimaks* pagi gue sempet main hp eh diomelin ckckck siang juga gitu. Tp akhirnya gue belajar juga, dah dah sekian dulu yak lanjut to the next post 😀

Posted by Wordmobi

Iklan

Ada komentar? tulis aja.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s