Cara Mengupgrade BlackBerry ke OS terbaru

oi agaan agan gue mau share peembelajaran gue dari internet, awalnya sih ngga ada niat beginian. Pas si ”B” ngomong ”BB gue belom di upgrade nih, masih OS 5 belom OS 6” timbul keinginan gue untuk bisa bantu :’) secara gue kan care sama dia WAKAKAK oke lebay selesai.

Jaman sekarang banyak Manusia yang punya handphone dari Nokia,sony ericsson,Blackberry,samsung,LG,huawei,Imo,Nexian,K-touch sama apalagi tuh yang dari china semua-_- nah faktanya nyebutin 75% orang punya hp tapi ngga bisa mengoperasikan sistem handphone itu sendiri. Wah ini bener-bener ancaman gan, jaman sekarang kita dituntut buat jago teknologi.

So ke TKP aja ye

Cara Mengupgrade BlackBerry Ke OS terbaru

KLIK

Iklan

Ada komentar? tulis aja.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s