The First Love in grade 9 Part 2

Hoi hoi-_- hari ini gue mau share tentang lanjutan first love in grade 9 guee..
Ceritanya cukup simple, yang jelas yang ngincer si ”B” itu buanyak aja-_- dan ada 2 oranng yang gue tau, yang 1 gue tau itu temen SD gue kita samarkan menjadi ”Y” , satu lagi gue ngga kenal tapi satu sekolah sama si ”B” kita samarkan menjadi ”M” . temen les gue yaitu A bilang kalo si ”B” lagi deket sama si ”M” dan gue mesti mempertahankan kedeketan gue sama si ”B” karena kalo gagal ludeslah semua ini, perjuangan gue untuk ngeraih cintanya mesti lindas ditengah jalan, pasti nyesek rasanya.
Nah temen gue kita samarkan menjadi ”S” yang satu sekolah dengan si ”B” juga satu les dengan ”A” & gue + ”C” itu bilang
S: dan si M itu strong bege, lu mesti hati-hati sama dia. Dia juga lagi pedekate sama si ”B”.
Gue: *diem* *galau* *kenapa mesti punya banyak saingan? Gue tau ini wajar karena ”B” ini cantik *

Sekarang gue lagi mikir-mikir gimana caranya naklukkin hati ”B” sampe selesai UN, harus bisa mempertahankan relationship sampe dia betah sama gue, gue yakin gue bisa, gue jujur yaa gue sembari shalat tahajud gue minta pertolongan sama Allah S.W.T untuk dijodohin sama ”B” dan itu khusyuk banget, gue harap allah ngabulin doa guee ! Amin Ya robbal alaamiin !

Sekian wassalam !

Sekian cerita asli gue, mohon maaf bila ada yang tersangkut cerita diatas, kalo engga suka silahkan DM twitter gue @Kiiddyy .

NAMA NAMA ORANG DIATAS
CONTOH ”A” ITU BUKAN INISIAL NAMA, NAMA ASLI ”A” BUKANLAH SIAPAKEK
NAMA ASLI CEWE YANG GUE SUKA JUGA BUKAN BERINISIAL DEPAN ”B” SEMUA INI HANYA DISAMARKAN DEMI PRIVACY DIRI SENDIRI.
SEKALI LAGI NAMA A/B/C ITU BUKAN NAMA INISIAL.

SEKIAN TERIMAKASIH.

Posted by Wordmobi

Iklan

Ada komentar? tulis aja.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s