The First Love in grade 9

hey i want to tell you about my first love story in grade 9.

Yeah ini sungguh mengesankan karena gue bertahan single sekitar 6 bulan lebih dan akhirnya gue dapet kenalan cewe dari temen gue namanya… Mari kita samarkan menjadi A.. Si A ini ngenalin anak sekolah xx jhs ke gue. Kata dia sih cantik, yaa walaupun kecantikan bisa dinomer duakan karena mumpung si cewe (mari kita samarkan menjadi keyzo) (cewe yang dikenalin si A ) kata si A lagi single ya gue coba deketin. Awal pertama deketin ini anak sih emang ngasih rambu-rambu enak buat diajak ngomong, terus gue deketin terus hari berlalu terus berlalu gue deketin dia via chat facebook/ mention di twitter, sampe akhirnya kalo ngga salah gue minta nomernya dia naah disitu gue lebih akrab via sms, anaknya ini emang lucu,kocak,nganenin dan baik + selow, gue mutusin buat ngajak ketemuan. Dia mau akhirnya diatur deh kapan ketemuan bawa berapa banyak ekor orang yang kesana, awalnya gue pengen ya berdua aja eh ternyata dia ngga berani-_- wajarsih cewe. Terus tadinya mau ketemuan di sevel xxxxxxxxxxxx dia nolak dengan alasan kejauhan yaudah gue nurut aja dia mau dimana, ternyata maunya di sevel xxxxxxxxx . Gue tanya pas malem jumat ke dia fix ngga besok? Kata dia ”iya fix jadi” akhirnya gue nyiapin diri aja buat ketemuan. Besoknya gue shalat jumat dulu setelah shalat jumat dari 29 gue langsung capcus ke 48 buat bareng sama temen cowo gue ”A” gue bela-belain di kebayoran lama hujan deress -_- akhirnya nyampe di sevel xxxxxxxxx. Kampretnya si B ini bawa banyak rakyat, gue akuin gue tipe pemalu kalo baru ketemu tapi kalo udah kenal maah yaa enjoy aja asik kok gue orangnya 😉 #plak gue bingung harus ngomong apaan nih pertama kali ketemu yaudah gue selow aja -_- yang paling deg-deggan pas temen gue A ngomong ”wayolu dia bawa banyak rakyat” maaf itu jleb aja-_-
Sampe didepan mata si B gue cuma ngomong ”mana yang namanya B?” B ”guee” gue ”oh sip *toss* *plak*” akhirnya gue kedalem buat beli minuman yang bikin gue tambah aus disaat gue haus, this is slurpee -_- temen gue A gue yang traktir karena yaa gue kan yang ngajak. kita keluar lagi ketempat awal tadi ngomong, awalnya sih diem-dieman gue sama si ”B” karena jujur gue agak malu ngeliat cewe baru ketemu. Nah abis itu dia ngajak masuk dah, semua rakyat dia + gue + A masuk. Lamalama ngobrol dikit-dikitt banyak-banyak sampe jam setengah 3 temen gue A mutusin buat pulang, akhirnya gue pulang diperjalanan si A ngomong ”kayanya B suka samalu deh, dia agak respek gitu samalu” gue cuma diem aja berharap itu bener. Sampe rumah gue baru nyadar si B itu ngga punya pulsa, awalnya sampe rumah sih gue biasa aja. Tapi pas malem gue rasa hape gue ada yang kurang, apa? Ya bener.. Nama DIA di INBOX gue. Rasanya sepi tuh malem, bukan lebay atau gimana.. Lo rasain deh lo single *single ya bukan jomblo* 6 bulan lebih padahal sebelum single 6 bulan itu lo sering pacaran. rasanya kesepian bakalan lo rasain banget. Gimana rasanya inbox terus sepi, galau di twitter, update status 4LaY di Facebook. Itu semua gue rasain, sampe akhirnya gue kangen berat sama si ”B” pas malem itu. Pas paginya gue lebih kangen lagi sama dia, entah kenapa bisa kaya gini.. Gue bener-bener ngerasain the first love story in grade 9. Gue gamau nyia-nyiain kesempatan ini, malem itu malem minggu, gue gunain kesempatan itu buat nembak via OTP, karena dari gayanya si ”B” ini kemungkinan nolak via text karena dianggap kurang gentle. pas paginya sebenernya gue mau nembak, eh dia lagi makan gue ngga mau ganggu breakfastnya laah. Pas gue telfon 15 menit kemudian ngga diangkat-angkat sama diaa. Gue bingung, ternyata dia lagi menuju sekolahnya, fine gue tunggu. Temen-temen Gamer gue salah satu sobat gue berinisial depan ”R” sangat ngedukung aksi gue malem itu buat nembak ”B” via OTP. akhirnya malem itu tiba, gue nunggu dia, dia sama gue terus chat via msn. Menunggu sampe kedua orang tuanya ”B” segera tidur. Akhirnya jam setengah satu malem gue OTP dia, gue langsung blak-blakkan no basa-basi to the point. Dia kaget denger frontalan gue akhirnya dia jawab ”maaf gue mau fokus UN dulu” jleb serasa difikiran gue, dia juga ngemeng ”sorry banget yaa” gue ”iya engga apa kok gue ngerti” gue merasa jleb malem itu juga, gue ngga galau. Cuma bingung, gue juga bodoh udah tau mau UN sempet aja mau nembak cewe yang dari tampangnya mau fokus mikirin UN ketimbang pacaran. Akhirnya gue mutusin buat tidur abis OTP dia. paginya gue bangun jam 6.30 , gue bangun kaya orang bingung mau ngapain? ngga ada gairah hari itu, gue masih kebayang semalem. fine ini emang lebay buat lo lo pada yang ngga ngerasain jadi gue gimana rasanya. But this is very make me confused, kenapa jawabannya begitu? Sebenernya dia Nolak / gimana? Dia cuma bilang mau UN? Wth. Gue coba online fb buat nyari cewe yang pantes diajak chat, akhirnya gue ketemu cewe yang gue samarkan menjadi ”Unge” gue tanya sama dia ”Kalo misalnya cowo nembak cewe, cowonya udah kenal lah sama cewenya, udah ketemuan.
Pas nembak via OTP kata cewenya ”maaf ya gue mau fokus UN dulu” sebenernya dia itu mau / engga sih? Alasannya?” kata unge ”Ada 2 kemungkinan dhan. pertama dia emng bener2gamau pacaran, kedua dia sbnrnya emng mau nerimatapi karna faktor UN. ya mungkin dia emng bener2 maufokus ke UN dulu kali.Coba aja pas selesai UN ditembak lagi mungkin aja dianya mau” nah disini gue mulai semangat jalanin hari, gue harap si ”B” itu adalah orang yang jawabannya di pilihan kedua si unge, gue ngga mau galau karena cewe doang. Gue putusin hari itu mainn warnet sampe jam 3 sore buat ngelepas kegalauan itu.

IMG-20120304-WA0001.jpg

Sekian cerita asli gue, mohon maaf bila ada yang tersangkut cerita diatas, kalo engga suka silahkan DM twitter gue @Kiiddyy .

NAMA NAMA ORANG DIATAS
CONTOH ”A” ITU BUKAN INISIAL NAMA, NAMA ASLI ”A” BUKANLAH SIAPAKEK
NAMA ASLI CEWE YANG GUE SUKA JUGA BUKAN BERINISIAL DEPAN ”B” SEMUA INI HANYA DISAMARKAN DEMI PRIVACY DIRI SENDIRI.
SEKALI LAGI NAMA A/B/C ITU BUKAN NAMA INISIAL.

SEKIAN TERIMAKASIH.

Posted by Wordmobi

Iklan

Ada komentar? tulis aja.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s