The True Story !

Hmmm setelah blog lama hilang, blog baru jadi tempat bersandar buat CURHAT. anjir ngenes amat kayanya hahaha.

Oke guys gue mau share pengalaman gue yang bener-bener terjadi. Jadi awalnya gini, orang kan sering bilang kalo kita sedekah, dibalasnya dua kali lipat.
Contoh: gue sedekah seribu x 2 = dua ribu. Nah ini bener bener terjadi sama gue.

Awalnya gini, ada anak 12 wijaya yang suka naik bes sama gue, eh bus. Nah gue ngga kenal dia males kenalan haha,tapi gue tau wajahnya.. Waktu itu gue pas banget bareng sama dia, pas naik 74 kenek mulai nagihin ongkos. Gue bayarlah seribu, sampe akhirnya tuh kenek nagihin anak wijaya tadi. Keliatannya dia bingung nyariin duitnya, dia ngudek-ngudek tasnya. Nah ditagihin terus kan sama kenek, gue fikir dia gabawa. Ya so…. Sebagai anak yang baik 😉 gue bayarin dia tanpa sepengetahuan dia. Cuma Allah S.W.T & gue aja yang tau. Eh tapi pada akhirnya semua tau deng, kan gue share di blog ini ckckck LAWAK.
Stop, to the point. nah akhirnya gue turun di depan 29. Sekolahdeh kaya biasa, pulang PM sampe pulang PM kerumah sebentar langsung les -_- sungguh hari yang padat *ngelap air mata* abis di les gue ternyata Try Out disana… Yaudah kerjain deh.. Akhirnya pulang tuh… Pas pulang gue kan bingung duit gue gede banget *segede apaan yaaa?* , gue bilang sama salah satu anak Laskar 48, acoong a.k.a Chairul.. Lebih kece dipanggil acong wakaka.
nah kata dia ”udah pake duit gue aja *ngasih dua ribuan dua biji*” awalnya sih gue nolak ngga enak laah *dalam hati mau ckck* akhirnya kata dia nggapapa. Yowes gue terima, rezeki jangan ditolak. Akhirnya gue,acong,harits,jones,tata. Turun di depan 48 dan gue langsung pulaang.

Taraaa sekian cerita gue, mohon maaf ini hanya fiktif belaka .

Posted by Wordmobi

Iklan

Ada komentar? tulis aja.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s